Всем привет.Скачал вот Divinity 2.The Dragon Knight Saga.v 1.4.9.65. У меня ноутбук HP Pavilion и винда 7. проблема в том,что запускаю ее,внизу справа начинает этот дракоша крутиться и все,потом останавливается и все,дальше полный ноль.Уже и совместимость менял.Подскажите как быть. Или я не знаю,скиньте кто-нибудь пожалуйста exe-файл
Люди,help me!Купил геймпад вот скрин upwap.ru/1642943 установил,играл им в FIFA 11,все норм,но сегодня залез в параметры-геймпад(все окна для обозначения кнопок были пустыми,геймпад и без них работал)я начал ставить обозначения как на джое для х-бокса(для удобства)захожу в игру и половина кнопок не реагирует,хотел стереть эти обозначения и оставить окна пустыми,как и были,не получается!:(Что делать?
купил лицуху от 1с GTA Episodes from liberty city. Установил, активировал, запускаю. Создал профиль Games For Windows Live, согласно всем правилам. Захожу в игру, в лайв, выбираю вход в учетную запись, воожу данные, лайв предлагает устанвоить обновления . принимаю, после установки перезапускаю игру и всё по новой. грубо говоря - в уч. запись не заходит. я конечно создал автономный прфоиль, чтобы хотя бы в одиночную поиграть, но хочется же и по инету... может кто-то знает решение проблемы? З.Ы. сам я жиу в Германии, но сейчас нахожусь в России, купил тут эту лицуху от 1с... эх, ничего в России не изменилось, с тех пор как уехал жить в Германию(
27 июл 2011 в 17:27