PCGames, seclub.org/forum/goto/14388826/ - так вот я и спрашиваю можно или нет проапгрейдить ноутбук? Ты же говорил, что нельзя, сделать апргейд и вот, в последнем посту говориш обратное.
SANYA1O24, seclub.org/forum/goto/14390151/ - Навигация по разделу и Правила спроси про апгрейд своего бука в соответствующей теме.ты ошибся-я не говорил,что его нельзя апгрейдить.но что бы ты не делал,всёравно придёшь к тому,что купишь новый ПК.
PCGames, seclub.org/forum/goto/14390737/ - да, ты не говорил, что его "нельзя апгрейдить", ты просто проигнорировал мой вопрос, на который я думал, что ты ответа не знаеш.
PCGames, seclub.org/forum/goto/14388826/ - я конечно уважаю ваше время, но и Вы пожалуйста, прошу, ответьте полностью на мой вопрос. Как узнать производителя этой " torrentszona.com/torrent-20263 " игры, там только разработчик и издательство, на что обратить внимание? Напоминаю, я всего лишь просил ссылку, на счет которой, думаю Вы не затруднительно сможете ей поделиться.
SANYA1O24, разработчик - это и есть "производитель", но я почти полностью уверен что там тебе ничем не помогут. Хочешь играть - соответствуй всеобщим требованиям, под тебя их подстраивать никто не будет.
cartm@n, seclub.org/forum/goto/14391471/ - да, понятно, что не будут подстраиваться под последнего "отставшего". Но привожу еще раз в пример GTA 4 облегченная версия, с какой-та идеей ее создали. А? Неужели не находились интузиасты, которые пытались запустить игру на старом железе (на видео с 256 mb)? Скажу вот еще, если эта игра не предназначена для моего железа и работать нормально не будет, то тогда я играть не собираюсь, а только хочу попробывать ее запустить, скажем так, посмотреть на ее большие глюки с тормозами.
:sos: чо я в gta Vice city сажусь в вертолет любой нажимаю взлет кнопка w он взлетает начинает дригатся потом перевертаеется верхх ногами и падает и к чертям собачим взрываается чо делать? :hz:
Понятно, что не будут подстраиваться под последнего "отставшего". Но привожу еще раз в пример GTA 4 облегченная версия, с какой-то идеей ее создали. Зачем? Неужели не находились интузиасты, которые пытались запустить игру на старом железе (на видео с 256 mb)? Скажу вот еще, если эта игра не предназначена для моего железа и работать нормально не будет, то тогда я играть не собираюсь, а только хочу попробывать ее запустить, скажем так, посмотреть на ее "большие" глюки с тормозами. Как это сделать? Куда, за попутствующими советами обратиться?
14 янв 2012 в 16:37