дома два компа,на обоих ось 7,как нам поиграть в одну игру-стрелялку вдвоём,чтобы,например,-проходить в двоём или друг против друга? какие для этого стрелялки есть? оба компа подключены к инету по проводной связи от модема ДСЛ. подскажите - научите,пожалуста
Народ есть такая проблема,не давно появилась,покупаю диски на рынке или еще где нибудь все нормально устанавливается и играется,но появляется такая тема установка зависает или вылетает,когда выйдешь из установщика и зайдешь в папку куда устанавливалась игра появляется большой файл с расширением .rep,это встречается токо в репаках UltraISO и Fenix"a,у друга идут,подозрения падают у меня на мой процессор AMD Athlon XP 2500+,у друга Intel Core 2 Duo 4я серия,Может проблема как то решима?,а то деньги я плачу,а игры не работают,таким образом запоролись уже три игры Duke Nukem:Forever,Deus Ex:Human Revolution и Warhammer 40000:Space Marine.
[Life],это я давно знаю что менять надо,просто найти комплектующие то что мне надо не так то просто.Ты лучше скажи от этих репакеров установка идет в два потока тоесть на два ядра,а может это еще как то связано с жестким диском?
7 мар 2012 в 15:05