Fratria86, Хорроры: Alan Wake,Dead Space 1-2,Obscure 1-2,Alone in the Dark(Это то что вспомнил из не названого).Если тупо зомби помясить,то Dead Rising 2.
Gamora:
люди добрые подскажите, почему у меня все игрули сворачивет и кидает в нижнею панель?… Подробнее
Виндоус какой?Может быть из-за антивируса или каких-либо оповещений.Возможно клавиатура залипает.Попробуй проверить ПК на наличие вирусов. P.S. Ещё люди жалуются на модем от МТС. P.P.S. Если стоит МТС конект попробуй удалить фаил ouc.exe.Лежит по такому пути HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurentVersion\Run там будет HW_OPENEYE_OUC_ConnectManager и от туда можно его удалить. P.S.S. Ну или найти и завершить ouc.exe в процессах.
Подскажите игры, в которые можно играть по локальной сети(не через инет). Может что-то вроде Left4Dead, UnreakTournament или GTA или гонки, кроме Flatout, CrashDay
SEREGAnerl, Да через хамачи можно впринципе играть практически во все игры в которых есть локальный мультиплеер.Некоторые требуют танцев с бубуном.Погугли список.В последнее что я играл через хамачи это Gears of War и Resident Evil 5.
всем привет!ребят,подскажите как пройти мисию в 9 роте?в начале мисии надо разменировать дорогу,потом зачистить кишлак,зачищаю полностью,а время после истекает и написано гамэ овер.что делать,подскажите?
привет парни, кто может мне посоветовать рпг наподобе ТЕС5( что б можна было так с лука стрелять, короче боевая система и мир свободный) , зарание спасибо)
9 апр 2012 в 17:51