не слышал про беседку.по поводу кризиса.а что ты хотел от него ещё,когда х-бокс 720 выйдет только в 2014,а соответственно игры под него только к 2015.всётаки выгледит совсем неплохо и немного другая.
PCGames, Единственное что меня там радует - это возвращение песочницы. Ну и с "нанолуком" наверное интересно будет побегать. А вообще очень хотелось бы возвращения к истокам первой части, особенно продолжения истории Номада и Психа, ибо новые пришельцы мне дико не понравились, да и пейзажи Нью-Йорка и в подметки не годятся красочным тропикам.
да.в первой части и монстрики были поинтересней и мир намного круче.в третем наверно будет заросший нюёрк))).но вот кальмары останутся.по мне они глупость вобще.
Кто-нибудь в Героев меча и магии-6 режется ? Как покупать там артефакты на рынке второго уравня ? И обновления игра загрузила , а устанавиться они не могут. Пишется, что игра не установлена и сразу после такого сообщения эта же игра запускается. Какая умная прога, наверно и обновления будут такие же тупые ?
3 мая 2012 в 00:50