Игра жанра средневековая стратегия в реальном времени, играл в неё давненько и вот что я помню: 1. Эта игра в 3д и экономической состовляющей я не припомню, чисто такой мрачный боёв чек. 2. Помню что там много пушек (моя любимая была многоствольная) , которым нужны были для управления отдельные солдаты, и некоторые из них (особенно большие) при переправе разбирались и перевозились с помощью быка. Помню юнитов которые были больны чумой, и когда на них нажимаешь они говорили "лив ми элоун". Ещё на стенах можно было такие ворота делать, что когда враг проходит, то можно сбрасывать кипящую смолу. 3. Там несколько компаний, и первая за мужика (такой весь из себя рыцарь-блондин) который вроде очухался в лесу, а ещё компания за бабу на коне была.
не запускается игра sleeping dogs. Устанавливаю, нажимаю значек запустить, и комп намертво зависает. В чем может быть дело? Может патчи какие надо? комп по системкам подходит.
не запускается игра sleeping dogs. Устанавливаю, нажимаю значек запустить, и комп намертво зависает. В чем может быть дело? Может патчи какие надо? комп по системкам подходит.Кряк от пандоры.
Bahllard, каким образом? я его во время установки отключил. Стоит Eset вроде. Может кто скинуть сюда нодвд от скидроу? не могу негде скачать. Еще крайзис 3 не врубается. запускается картинка, и тоже комп намертво виснет. Странно, раньше такого не было. игры вообще без проблем шли.
Cannon:
не запускается игра sleeping dogs. Устанавливаю, нажимаю значек запустить, и комп намертво зависает. В чем может быть дело? Мож… Подробнее
Есет удаляет кряки и таблетки, кинь папку с игрой в исключения и скачай другую таблетку, попробуй запустить игру с правами администратора. У тебя станционар или ноут?
4 дек 2013 в 10:45