Люди как в пещеру попасть, которая мне механизмом заперта? Вроде и флейту взял и с королем побазарил, он толком то сам видимо не знает как открывается:-D подскажите пожалуйста
В общем слухаем внимательно.....как зайдете в пещеру идите направа когда пройдете ловушки будет поворот вниз потом налево, вот отсюда примерно половину отойдите до тупика и нажмите поиск:) тут вам и откроется проход до второго подземелья, а там в путь только:) во втором подземелье будет развилка, сверните на права и до конца, там и сундук с компасом:) а там уже и мумбрук город появиться в верхнем правом углу;-)а как пещеру открыть с бородой я так и не знаю:-(подскажите
Корочe eдeм в пирaтскии город мубрaк что нa сeвeрe от 3aмкa.тaм бо3aрим с женoи пирaтa пoтоj пoкупaeм плeвaлку.но пeрed этим говорим с нишим.тeкстaнт пoкупaem у ст.пирaтa ну и плывeм нa юг 3aпd.бороda силeн плeвaлkу поkyпaem оbя3aтeльно,нaроd.a de иckaть оckojiok?кaк пройти игрy nocлe бopodы
Я када компас нашёл, не знал чё делать дальше (всё облазил и обплавал ), кароч прокачался до 33 лвл Решил почитать тему и нашёл ответ. Спс челу, кот-ый написал чёта типа "плывёшь в замок, потом направо и чуть вниз". Будем искать )
23 июн 2009 в 01:30