4uk4@ и EWJ,ну сколько можно?Читайте тему,там я написал как найти Мубрак и пиратов! Специально для 4uk4@,если ты не знаешь английский на уровне школы,то не пытайся пройти РПГ на английском,жди перевода!Это не та игра которую можно пройти методом тыка!
JackpotOO7, короче заходишь в пещеру. Идёшь прямо. Дойдя до места впереди, где 2 входа в стене, обходишь его справа, а чуть подальше будет точно такое же, но с одним входом. Заходишь, там каждый раз один выход будет. В самом низу, на 4-ом этаже, найдёшь пирата Чёрную Бороду.
И я так понял, после того, как скажешь картографу где пещера Йрипт, получишь только опыт? И такой вопрос: что за Виверна на острове, далеко на севере? P.S: Инструкция нужна только для того, чтобы зайти в пещеру. Больше применять её нигде не нужно.
K!X,спасибо за подсказку-прошёл всю игру!Виверна точно будет в след.части игры и как я думаю максимально прокачка героя до 99 уровня,т.е. будет 3 части игры и в каждой прокачка по 33 уровня. Запишите полученный по прохождении игры,наверняка он нужен для переноса прокаченного героя во 2-ю часть игры.
Кто-нибудь нашёл больше чем 2 таблички с именем зла (их всего 7 должно быть) или остальные будут в след.частях? З.Ы. Как применять магию в игре?Прокачал герою мудрость до 20,купил разные корешки для магии,а белые и черные колдуны в замке говорят-что у меня не достаточно мудрости для ритуала!Что делать?
5 апр 2008 в 04:31