romiros, ну от этого то смешно и становится... Старалась как лучше, потратила бешеные бабки и для чего? Чтобы мужиков притягивала искусственная красота? По моему на таких можно в журнале поглазеть... А в жизни все должно быть живенько... Прально?
Ну вы даете!я же не грудь собралась увеличивать!я не собираюсь увеличивать их до неестественных размеров,просто подчеркнуть свои и так красивые глазки! А тем кто относится к етому излишне самокритично-совет: парням-не бриться,и так красивые! А девушкам-не краситься совсем!зачем казаться лучше!?)))
romiros, мною движет желание становиться все краше и краше!))) я думаю пройдя мимо и увидев в меру длинные пушистые реснички не смог бы отвести взгляда! А нам,девушкам,никуда без таких ваших взглядов!!!
Наращиваю постоянно и ресницы,и ногти. Мужу оч нравится. Поштучное наращивание не люблю,да и более губительно для своих ресничек. Делаю микс из пучков и штучных из норки Косметолог знакомая,поэтому обходится 700 рэ в неделю. Ремувером снимаю,чуть отдыха и по новой. Делаю самые длинные. На одно наращивание-вся упаковка пучков. Довольна
Касаемо ногтей-делаю гелем,всегда разные. Предпочитаю длинные(очень),чуть загнутые и острющие держатся около месяца,естественно,с коррекцией. 1500 рэ стоит у моего мастера. Кстати,делаю все,и ногти тому не помеха
29 мар 2008 в 15:52