Наращивание ресниц | SEclub.org
Наращивание ресниц
Все новые
Всего сообщений: 21
*
Иpинycьka
29 мар 2008 в 15:52
romiros, ну от этого то смешно и становится... Старалась как лучше, потратила бешеные бабки и для чего? Чтобы мужиков притягивала искусственная красота? По моему на таких можно в журнале поглазеть... А в жизни все должно быть живенько... Прально?
*
kotyawka
ts 29 мар 2008 в 21:50
Ну вы даете!я же не грудь собралась увеличивать!я не собираюсь увеличивать их до неестественных размеров,просто подчеркнуть свои и так красивые глазки! А тем кто относится к етому излишне самокритично-совет: парням-не бриться,и так красивые! А девушкам-не краситься совсем!зачем казаться лучше!?))) )))
*
romiros
29 мар 2008 в 23:14
kotyawka, они кому-то не нравятся? Или может они недостаточно красивые? Уверен, тобою движет ни первое и ни второе...
*
kotyawka
ts 29 мар 2008 в 23:23
romiros, мною движет желание становиться все краше и краше!))) я думаю пройдя мимо и увидев в меру длинные пушистые реснички не смог бы отвести взгляда! А нам,девушкам,никуда без таких ваших взглядов!!!
*
kotyawka
ts 30 мар 2008 в 00:14
Предлагаю кстати модераторам расширить тему,переименовать в наращивание ресниц,волос и ногтей!
*
SlimyGirl
2 апр 2008 в 13:46
kotyawka, как я понимаю, ты так и не нарастила ресницы?
*
Лeйлa K.
2 мая 2010 в 19:22
Девченки,кто на какой клей наращивает?
*
ЧEPTOBKA!
5 мая 2010 в 23:08
Наращиваю постоянно и ресницы,и ногти. Мужу оч нравится. Поштучное наращивание не люблю,да и более губительно для своих ресничек. Делаю микс из пучков и штучных из норки :gg: Косметолог знакомая,поэтому обходится 700 рэ в неделю. Ремувером снимаю,чуть отдыха и по новой. Делаю самые длинные. На одно наращивание-вся упаковка пучков. Довольна )))
*
ЧEPTOBKA!
5 мая 2010 в 23:12
Касаемо ногтей-делаю гелем,всегда разные. Предпочитаю длинные(очень),чуть загнутые и острющие ))) держатся около месяца,естественно,с коррекцией. 1500 рэ стоит у моего мастера. Кстати,делаю все,и ногти тому не помеха :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024