Amed, возможно такое что когда извлекаеш файлы из архива(особено очень тяжолые) то может пропустить или недоизвлекать мелкие файлы или как то по конченому могло извлечь PAKи как это бывает с x-plore. Мой совет:сбрось архив на камп и с него уже разархивируй,лично я так и делал и всё запускается.
ну так ребят,кто мне поможет?скачивал с смарту.нет ,пипсы заменял с 1.2 на 1.3-ниче!нажимаю на ярлык при 1.2 пипс екран на секонд белеет,когда на 1.3-ниче.оперы 90 метров-нажимаю на ярлык кваки опера падает на 80 и момент 90.может на сайте чото подпороли?может в архиве чото поменять?сначала качал шапку v102 а в архиве кваки есть v101?и в архиве пипси 1.2 может их удалять ставя 1.3. Я в шоке,скоко нервов!
1) Папка "Quake2" должна быть создана в корне карты памяти. "Quake2" пишется вместе, если напишеш отдельно игра не пойдет. 2) В Этой папке "Quake2" должна быть папка "baseq2". "baseq2" пишется вместе, если напишеш отдельно игра не пойдет. 3) В Этой папке "baseq2" должны быть фалйы ".pak" и ".cfg". 4) Итого получаем путь E:/Quake2/baseq2/ 5) Ставишь версию Quake 2 для N95 8GB: upwap.ru/334143 5) Ставишь Pips 1.3: upwap.ru/334144 6) При первом запуске жми на значек игры и жди.
24 фев 2009 в 22:10