Naughty Dog, сорри забыл))) Короче. В начале качаем с димона пак c2z4all или как то так. Потом там есть два файла типа F_sys_bin_domainsrv.exe в имени файла написано куда его надо положить ( незабудьте стереть лишнее чтобы осталось только domainsrv.exe ). Далее качаем два патча c2z4all ARM и c2z4all THUMB и пробуем запустить. У меня запустился THUMB. Потом у вас должен быть установленный в телефон JbakTaskman если такой есть то идем по пути C:/sys/bin/JbakTaskman.exe берем этот файл, копируем куда нибудь, переименовываем его в boot1.exe и возвращаем обратно в c:/sys/bin . Также я не уверен но может быть понадобится закинуть в диск C:/ файл BootCopy.dat . все! Вырубаем смарт, втыкаем зарядку, через 20 - 30 секунд жмем и держим клавшу меню ( домик ) и тогда должен запустится JbakTaskman где вы увидите большое кол-во оперативы. Через jBaka запускаем Quake2 и играем.
Очень интиресна "-" ! ... Жаль несмогу скачать саму кваку(уж очень много весит) нада будить в друга с компа рехтануть ну или попробувать мод запустить "-"? ... всево 40мб
Оо самое главное забыл! Перед выключением смарта включите и поставьте патч c2z4all THUMB ( или ARM в зависимости от того какой из них работает ) в автозагрузку!
Sosiskin_E51, надо б и мне попробовать этот способ очистки на своем E51 А игра супер, играю со всеми звуками и видео, в смарте папка Quake2 весит 381 мб
28 июл 2009 в 18:22