Подскажите как настроить управление игрой Quake1 с клавиатуры.или кто сможет сбросить готовый файл настроек ,или даст ссылочку на эту тему. За ранее спасибо.
GaVr!k, seclub.org/forum/goto/13189835/ - если ты их знаешь то напиши (читы), лично мне нужен код бессмертия чтобы последнего босса завалить и со спокойной совестью спать
помогите пожалуйста,я застрял на уровне арсенал,в начале уровня слева от меня комната вход в которую закрыт лазерными лучами чтобы попасть в комнату я взрываю ящик на крыше комнаты,и через дыру прыгаю в нее ,там один охраник убиваю его собираю аптечки патороны отключаю лазер,выхожу и иду дальше,попадаю на мост,там 2 двери ,в одной нужен енергетический куб для запуска подьемника,иду во вторую дверь и никак немогу найти там этот куб,подскажите как его найти?и дайте скрины того места где он лежит,пожалуйста
sonik81O, скорее всего всё будет видно есле перевернуть экран,у друга н95 он гамает горизантально,и у него всё видно,а мне блин надо прогу скачать которая требует грёбаную подпись,всё бы ничё а вот инвентарь не видно это хреново
19 сен 2010 в 11:26