БEЛЫE_TEHИ, слышь, я тебе в 3 играх писал что я мир! И другие тебе тоже в личку писали что я мир, я уже мафа в последней вычислил и проголосовал с типом, а ты все равно против меня голосуешь (вот с какого спрашивается?), и еще пишешь мне в личку что тебе пофигу - я тебе и написал что ты осел упрямый, а ты жаловаться сразу!
ManKurt, ты после одно раза оскорбил меня в чате, вот за это я тебя в остальных и казнил хоть и знал что ты мир. Ну яж тебе написал в личку что мне паралельно мир ты или маф, ты наглый дурак вот тебе и наказание. Нашестерил админу, хотел меня подставить.
БEЛЫE_TEHИ, стрелки не переводи. Поступил как баба, а признаться смелости не хватит. Забанили меня в середине игры, а тому посту как 2 часа было! Стуканул ты! И че я вообще с тобой болтаю. Вообщем взрослеть тебе пора, ибо с тобой только пустой разговор.
ManKurt, ну естественно, ты ж у нас взрослый, уже научился админу стучать и рад, но настучав админу лоханулся, тебя забанили. Вследующий раз будеш умнее и не будеш стучать и прикрывать свою жопу админом.
15 окт 2008 в 09:28