Mil@, если ты знакома с консольной версией РЕ, то ты должна знать, ну а если нет, то объясню: эта "крутая девушка" из 2ой части не кто иная как Карла Валентайн, член элитного отряда С.Т.А.Р.С.(S.T.A.R.S.)... Что случилось с ней в 3ей части, ума не приложу... Возможно просто отказалась сниматься в 3ей части франчайза...
mag!str.min, в четвертой части игры по которой предположительно могут снять фильм кто глав герой? Правильно. Мужик. Мила в роли мужика не очень бы смотрелась. А фильм без Милы смотреть стали бы более чем немногие...
CyberDEMOH, кто тебе сказал, что 4 часть фильма будет сниматься по мотивам 4 части игры? И как мне кажется режиссер расшибется, но подпишет контракт...
mag!str.min, я то не против. своего зрителя картина, если и будет, несомненно найдет. Но что до меня - я для себя уяснил что на обитель зла - n я точно не пойду.
CyberDEMOH, не знаю как ты, а я фанат этого франчайза: переиграл во все серии, пересмотрел все фильмы; жду РЕ5 (на ХBox 360), и РЕ4 (фильм)... и даже если все будут говорить, что фильм - полное .а.но, я посмотрю его в любом случае
28 сен 2007 в 07:30