Пepфилoв, Нет,ну Валентайн персонаж второстепенный а Элис главная героиня.хотя конечно они могут создать новую сюжетную линию,не связоную с предидущими фильмами.может даже приквел снимут,типа то что происходило в первой или второй части,но без участия Элис.
Kill Hannah, seclub.org/forum/goto/7827781/ - тогда это получается не приквел,а параллельный сюжет.хотя мне было бы интересно знать,что были ещё выжившие в Раккун-сити.
Пepфилoв, думаю Аду смогла бы сыграть Ольга Куриленко,это та которая в Кванте Милосердия снималась,ну а Леона даже не знаю,хотя знаешь я бы его и не хотел видеть в следущем фильме,он и так в Вырождении присутствовал,на его место можно Криса Редфилда впихнуть...
ADAM", Я тоже за Криса,тогда и Клер впихнуть можно.хотя,чем больше героев тем лучше!и в роли Криса хотел бы видеть Майло Вентемилья,а в роле Ады-Шерлиз Терон.
Kill Hannah, я бы назвал его "Обитель Зла 0" и слоган "Каждое зло имеет начало".действие фильма на этот раз происходило бы в европе,скажем в Чехии.первый инцидент связанный с т-вирусом,который корпорация Umbrella очень эффектно прикрыла.но в фильме бы главные герои бы не выжилий,т.к. ни о ком из них не упоминалось в первой части
АDАM, не надо никаких Олег Куриленко!Кроме нее исчо уйма звезд существует.Кстати, фаны игры уже давно заметили, что образ Карлоса перепутали с образом Криса.Вспомните того мексиканского мачо-спецназовца, что был в игре.А теперь сравните киношного с Редфилдом в первой части.Видимо, создатели фильма наверное даж игры не играют)))/В третьей части Клер уже присутствует, причем это совсем не такая Клер, которую я бы хотел видеть на экране.И мне кажется, если вдруг в следующих фильмах появится мой наиобожаемый перс, Лион, он моих ожиданий не оправдает...
23 мая 2009 в 21:14