Обитель Зла 1, 2, 3... и т.д. | SEclub.org
Обитель Зла 1, 2, 3... и т.д.
Все новые
Всего сообщений: 651
*
ADAM®
23 мая 2009 в 21:14
Пepфилoв, seclub.org/forum/goto/7823157/ - такая же фигня.она мне больше чем Элис нравится,хоть и без сверхспособностей
*
Kill Hannah
24 мая 2009 в 11:12
Пepфилoв, Нет,ну Валентайн персонаж второстепенный а Элис главная героиня.хотя конечно они могут создать новую сюжетную линию,не связоную с предидущими фильмами.может даже приквел снимут,типа то что происходило в первой или второй части,но без участия Элис.
*
ADAM®
24 мая 2009 в 13:48
Kill Hannah, seclub.org/forum/goto/7827781/ - тогда это получается не приквел,а параллельный сюжет.хотя мне было бы интересно знать,что были ещё выжившие в Раккун-сити.
24 мая 2009 в 13:51 / ADAM® (1)
*
Kill Hannah
24 мая 2009 в 17:56
ADAM", Ну как то так :) да,я тоже за такое продолжение.это будет интересней,раз уж Элис небудет.
*
ADAM®
24 мая 2009 в 18:27
Kill Hannah, даже если не Джил,то хотя бы Леон,или на крайняк Ребекка Чамберс:)
*
Пepфилoв
25 мая 2009 в 10:55
ADAM", точно! Леон в самый раз будет. А где Леон, там и Ада Вонг. Как думаешь, кто мог бы сыграть этих двоих?
*
ADAM®
25 мая 2009 в 15:54
Пepфилoв, думаю Аду смогла бы сыграть Ольга Куриленко,это та которая в Кванте Милосердия снималась,ну а Леона даже не знаю,хотя знаешь я бы его и не хотел видеть в следущем фильме,он и так в Вырождении присутствовал,на его место можно Криса Редфилда впихнуть...
*
Kill Hannah
25 мая 2009 в 18:42
ADAM", Я тоже за Криса,тогда и Клер впихнуть можно.хотя,чем больше героев тем лучше!и в роли Криса хотел бы видеть Майло Вентемилья,а в роле Ады-Шерлиз Терон.
*
ADAM®
25 мая 2009 в 19:17
Kill Hannah, я бы назвал его "Обитель Зла 0" и слоган "Каждое зло имеет начало".действие фильма на этот раз происходило бы в европе,скажем в Чехии.первый инцидент связанный с т-вирусом,который корпорация Umbrella очень эффектно прикрыла.но в фильме бы главные герои бы не выжилий,т.к. ни о ком из них не упоминалось в первой части
25 мая 2009 в 19:22 / ADAM® (1)
*
Kill Hannah
25 мая 2009 в 19:45
ADAM", Пиши сценарий,и в голливуд :) было бы интересно,но всё же лучше с уже известными героями.они как то ближе.
*
ЖeняФиш
26 мая 2009 в 05:24
АDАM, не надо никаких Олег Куриленко!Кроме нее исчо уйма звезд существует.Кстати, фаны игры уже давно заметили, что образ Карлоса перепутали с образом Криса.Вспомните того мексиканского мачо-спецназовца, что был в игре.А теперь сравните киношного с Редфилдом в первой части.Видимо, создатели фильма наверное даж игры не играют)))/В третьей части Клер уже присутствует, причем это совсем не такая Клер, которую я бы хотел видеть на экране.И мне кажется, если вдруг в следующих фильмах появится мой наиобожаемый перс, Лион, он моих ожиданий не оправдает...
*
ADAM®
26 мая 2009 в 08:52
ЖeняФиш,это мне мнение,я хочу её видеть в роли Ады.не лез бы ты куда тебя не просят
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025