блин, по поводу четвёртой карточки я реально ошибся, дествительно мой косяк, перепутал... НЕ РУГАЙТЕ ПО НОЧАМ ИГРАЮ. 4 карточку получаешь когда босса верталёт гасишь и за ним проход будет с парашутом прыг, когда приземлишься сразу вниз там два фургона карточка там. сори что народ запутаил.
eYDoO, камуфляж находицо как раз где ты описывал 4 карточка, в лабиринте с собаками. Я играю во втором здании, после танка. Там нужна 5-я карточка, тк все 4-е не открывают двери
eYDoO, по макс у меня только 10 ракет, и их не хватает. Еще и все патроны выпускаю из узи и пистолета, но и этого не хватает. Что же ему сцуке еще надо?!// Всё, нашел еще заложников, дали звездочку, теперь то хана вертолету
slimO71, камуфляж это получаеться тот кастюм с который на крышу тебе выдти позволяет??? тогда как во второе здание войти там три охранника я костюм одеваю к двери подхожу и никакой реакции.
eYDoO, нет не тот костюм, кот на крышу. Там в лабиринте еще есть один скрытый проход в стене. И там лежит еще один костюм - enemy uniform называется вроде. Смотри через бинокль и увидишь. А мне уже 7-я карточка нужна
4 апр 2008 в 02:25