Mutant 13, seclub.org/forum/goto/11099608/ - да очень жаль что разрабы без остатка переключились на моторшторм... наверное прибыльнее.. хотяб моглиб между делом и ралли продолжать делать же.. многие студии одной разработкой неограничиваются, паралельно создавая несколько проектов
Значит они просто ленивые Но жаль Wrc evolution мне прям очень понравилась. Это настоящие ралли гонки. Не то что Dirt2 к ралли отношения вобщем неимеет. Еще мне нравится старая игра на дриме V-Rally 2 Тоже очень хорошая ралли гонка.
v-rally тож нормальная, еще была в-ралли3 на пк и хбоксе1 кажется, очень хорошая тоже игра получилась, но wrc почетче имхо... а то что сейчас по лицензии ралли невыпускают это мне кажется следствие того что чемпионат врс сейчас переживает нелучшие времена и мало интереса вызывает, даже формула1 вон несколько лет в виртуальном забвении находилась до этого года, будем надеятся что в ближайшее время ситуация выровняется и кто нибудь выпустит новую или продолжит старую серию по лицензии врс..
20 мая 2010 в 11:56