Всё о автогонках и автосимуляторах | SEclub.org
Всё о автогонках и автосимуляторах
Все новые
Всего сообщений: 223
*
Shved.US
31 мар 2008 в 12:41
DENNY BO!,+1,без авиа симулей,жизнь скучна и неинтересна.
*
Shved.US
31 мар 2008 в 12:45
В Коллинов играл с самой первой части,чем дальше она всё хуже и хуже,парадокс!и в итоге Дирт превратился в одну из самых дерьмовых ралли.
*
Baтppppyшkин
31 мар 2008 в 12:49
Аэровингс и Аэровингс2. Реальные авиа симули. На Дрим. Пробовал в плохую погоду посадить самолет с видом из кабины. Куда там! А вобще НФС 4 самый крутые гонки. С формулой 1 конечно
*
SErega 5
31 мар 2008 в 14:06
Pro Street лучшая из серии NFS! А про графику я вообще молчу, ни какое старьё типа первых частей ей не конкурент!
*
RoXeR
ts 31 мар 2008 в 15:29
Serega 5, не ундеграунд лутший!красивая простая игра-ничего лишнего
*
RoXeR
ts 31 мар 2008 в 15:37
Вообще считаю дримкаст основоположником автосимуляторов нового уровня!тот же гран туризмо засиял во всей красе на этой платформе,также токио экстрим ресинг!
*
RoXeR
ts 31 мар 2008 в 15:40
Кстати тем кто незнаком с серией токио экстрим ресинг сообщаю-это симулятор в мире стритрейсинга!
*
RoXeR
ts 31 мар 2008 в 15:52
DENNY BO!, вот бы ещё повреждения сделали в гт!былобы отлично
*
Baтppppyшkин
31 мар 2008 в 16:23
Roxer,а какая GТ на Сеге, Сега GТ? Это что ли. Жаль в Токио не играл,говорят хорошая игра. В плане ДРАЙВА и управления. Вот Еще на ДРИМЕ не плохие гонки- MSR,Vanishing point, то же реальное управление с заносами и прочей лабудой. Да их Куча там игр. Например ЛЕМАН 24,я еще ни разу не играл в гонки где в реальном Времени меняется время суток. Блин Красота. Даже Солнце встает и садиться и Так красиво сделано. Погода тоже меняется. Вот в плане Симуляции машины может маленько упрощенно.хотя не факт
*
Baтppppyшkин
31 мар 2008 в 16:31
Roxer,иной раз В повороте Так машину заносит. И еще Когда тормозишь видно в Колесах Как все Расколяется,порой до бела. Вот это температура! Вобще Класс гонки. Надо еще Как нибудь проехать. А что там,прямо щас и проеду. Кста ти я Как то 6 часов поставил и ехал и днем и ночью по игровому времени,просто время быстрей бежит. Интересно кто нибудь Ездил 6 часов подряд?или я один такой Не нормальный. Это еще что. Там можно 24 часа поставить! Люблю реальные Гонки.
*
-=TURBO=-
31 мар 2008 в 16:50
Roxer, ты чё? Гт выходили тока на платформах сони.
*
-=TURBO=-
31 мар 2008 в 16:53
Serega 5, и причём здесь графика? в те части интересно была играть,а карбоны,простриты херь полная,которая всем надоела.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025