Аэровингс и Аэровингс2. Реальные авиа симули. На Дрим. Пробовал в плохую погоду посадить самолет с видом из кабины. Куда там! А вобще НФС 4 самый крутые гонки. С формулой 1 конечно
Вообще считаю дримкаст основоположником автосимуляторов нового уровня!тот же гран туризмо засиял во всей красе на этой платформе,также токио экстрим ресинг!
Roxer,а какая GТ на Сеге, Сега GТ? Это что ли. Жаль в Токио не играл,говорят хорошая игра. В плане ДРАЙВА и управления. Вот Еще на ДРИМЕ не плохие гонки- MSR,Vanishing point, то же реальное управление с заносами и прочей лабудой. Да их Куча там игр. Например ЛЕМАН 24,я еще ни разу не играл в гонки где в реальном Времени меняется время суток. Блин Красота. Даже Солнце встает и садиться и Так красиво сделано. Погода тоже меняется. Вот в плане Симуляции машины может маленько упрощенно.хотя не факт
Roxer,иной раз В повороте Так машину заносит. И еще Когда тормозишь видно в Колесах Как все Расколяется,порой до бела. Вот это температура! Вобще Класс гонки. Надо еще Как нибудь проехать. А что там,прямо щас и проеду. Кста ти я Как то 6 часов поставил и ехал и днем и ночью по игровому времени,просто время быстрей бежит. Интересно кто нибудь Ездил 6 часов подряд?или я один такой Не нормальный. Это еще что. Там можно 24 часа поставить! Люблю реальные Гонки.
31 мар 2008 в 12:41