-=TURBO=-, я её тоже до конца неосилил-несколько городов-свободная езда по городу во время гонки-не всегда в нужный поворот заезжаешь!а впрыск азота...-драйв неповторимый..
Щас ездил в ЛЕМАН 24. На ДРИМ. Час езды поставил,взял какой то поршик. Скорость не очень,но тормоза хорошие,можно поздно тормозить. Сложнось среднюю поставил. Как и думал ехал в своем классе. Только машины своего уровня обогнал. Другие 15 машин догнать не смог. Как ни пытался выжать все из машины. Показательный пример,после пита пару машин обогнал,но они быстро меня догнали и обогнали. Заносило пару раз. Вобщем Игра хорошая! Считаю одна из лучших на ДРИМ. Интересно на пс2 есть подобные?
Baтppppyшkин, я на пс1 играл в 24 лемана нормальные впринципе гонки,тока машины неочень сделаны были. Есть подобные на пс2 гт4 называются там и будешь все 24часа гонять.
-=TURBO=-,не, тут машины Класс. Как настоящие. Надписи на всех разные. Особенно нравится как меняется их раскраска в зависимости от времени суток и освещения. А на пс1 время суток менялось?
31 мар 2008 в 17:28