Рулю в се тот же леман. Задался целью победить на более слабой машине. Гонку на час времени поставил. Уровень Сложности средний. Приехал первый. Поставил уровень сложности трудный и тут началось. Убил часов 8 общего времени что бы победить. Чо только небыло. Один раз топлива не хватило. Другой раз Шины стерлись что машину не держали. Потом с тактикой ошибался. Но все же нашел ключ к победе. На 8 круге как начали стераться колеса,раньше всех поехал на пит. Замечу раньше 8 круга заезжать нельзя иначе к концу гонки шин не хватит. И пока другие ехали и стирали шины я на свежих их догонял,потом круга через 3 они стали заежать на пит. И я их обходил. Потом еще через 4 круга на пит поехали лидеры. Тут уже посложней было. еле их обогнал после их выезда с пита. Потом уже все от меня завислло. Шины вроде держали. Считал секунды отыгрыша. С круга секунды 2. Любая ошибка и пришлось бы с начала начинать. А это еще час. Вот это я называю гонки!
Baтpyшkин1O5,играл я в неё на дриме неплохая игра,ты сутки уже ездил? я помню затрахался сутки ехать,за это прототипы открыть должны,только уже не помню какие(давно очень играл)игра зачётная,и графа и управление гуд!
Shved.US,сообщение не прошло. В крации теперь. Сутки не играл. 6 часов играл с ночи до 10 утра. Правда не сохранил. Если сутки играть то нужно вибру без нее не вижу смысла. Хорошо что сохранить можно во время игры. Открыл кучу машин в мини чемпионатах. Машины все класс,мне их вид нравится. Да игра хорошая но могла быть и лучше. Повреждений видимых видимо нет.хотя на пите какой то ремонт идет. В плане заносов то же маловато их. Хотя зависит от состояния шин. Порой машину просто в повороте сносит. Так что тут спорный момент. Эту бы игру да на современную платформу. Я бы купил. Мне игры такого плана нравятся.
21 апр 2008 в 15:21