Всё о автогонках и автосимуляторах | SEclub.org
Всё о автогонках и автосимуляторах
Все новые
Всего сообщений: 223
*
Shved.US
21 апр 2008 в 15:21
Roxer,развеселил!
*
RoXeR
ts 21 апр 2008 в 15:29
Shved.US,наших внуков ждёт светлое игровое будушее!-окончание войны форматов,расцвет эры мультиплатформ!товарищи только представте этот новый мир!
*
Shved.US
21 апр 2008 в 15:34
Roxer,даже и представлять не хочу,я такую идею не поддерживаю и считаю утопией.
*
Baтpyшkин1O5
21 апр 2008 в 15:50
Рулю в се тот же леман. Задался целью победить на более слабой машине. Гонку на час времени поставил. Уровень Сложности средний. Приехал первый. Поставил уровень сложности трудный и тут началось. Убил часов 8 общего времени что бы победить. Чо только небыло. Один раз топлива не хватило. Другой раз Шины стерлись что машину не держали. Потом с тактикой ошибался. Но все же нашел ключ к победе. На 8 круге как начали стераться колеса,раньше всех поехал на пит. Замечу раньше 8 круга заезжать нельзя иначе к концу гонки шин не хватит. И пока другие ехали и стирали шины я на свежих их догонял,потом круга через 3 они стали заежать на пит. И я их обходил. Потом еще через 4 круга на пит поехали лидеры. Тут уже посложней было. еле их обогнал после их выезда с пита. Потом уже все от меня завислло. Шины вроде держали. Считал секунды отыгрыша. С круга секунды 2. Любая ошибка и пришлось бы с начала начинать. А это еще час. Вот это я называю гонки!
*
RoXeR
ts 21 апр 2008 в 15:54
Я т.д. Унлимитед начал бороздить вновь!-жаль инета нет..взял себе ауди тт для начала!ничё так-озорная машинка!
*
Shved.US
21 апр 2008 в 15:57
Baтpyшkин1O5,играл я в неё на дриме неплохая игра,ты сутки уже ездил? я помню затрахался сутки ехать,за это прототипы открыть должны,только уже не помню какие(давно очень играл)игра зачётная,и графа и управление гуд!
*
RoXeR
ts 21 апр 2008 в 16:02
В унлимитед управление довольно реалистичное-как внатуре в машине сидишь-надо рулец прикупить для такой темы!
*
Baтpyшkин1O5
21 апр 2008 в 16:40
Shved.US,сообщение не прошло. В крации теперь. Сутки не играл. 6 часов играл с ночи до 10 утра. Правда не сохранил. Если сутки играть то нужно вибру без нее не вижу смысла. Хорошо что сохранить можно во время игры. Открыл кучу машин в мини чемпионатах. Машины все класс,мне их вид нравится. Да игра хорошая но могла быть и лучше. Повреждений видимых видимо нет.хотя на пите какой то ремонт идет. В плане заносов то же маловато их. Хотя зависит от состояния шин. Порой машину просто в повороте сносит. Так что тут спорный момент. Эту бы игру да на современную платформу. Я бы купил. Мне игры такого плана нравятся.
*
Baтpyшkин1O5
21 апр 2008 в 16:43
Roxer,у тебя эта игра на пк?
*
RoXeR
ts 21 апр 2008 в 16:54
Baтpyшkин1O5, на мультиплатформе!играю на джойстике аналогичном пс2!а телега ты прав-пк,на пс 2 игра слабоватая вышла если чесно
*
Baтpyшkин1O5
21 апр 2008 в 16:58
Roxer,ну да. Пс2 это не бокс360.
*
RoXeR
ts 21 апр 2008 в 17:15
На пс2 кста ф1 06 очень недурно смотрится-помню этап в бразилии(люблю эту страну)я не стока на дорогу скок по сторонам-красотища..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025