А, забыл, дивиди привод есть, аж два, RW и Rка, а трафик пофиг, безлимитка. Мне проще будет с инета скачать полную версию - четыре СД и бонусный ДВД (3,97 Гб), кстати ссылочку уже нашел гы!гы!
DENNY BO!, покупать впадло, я и пиратку в друзей перекатал. И с лицензией тоже напряг, старфорсы гребаные и т.д., т.п, вот купил карбон лицензионный, теперь парюсь.
Depesh, ну ясно.а карбон фтопку,терпеть ненавидеть я эту игру.прошел и забыл.играл в неё тока из за скайлайна которого в мосте нема.мост рулит.а из "старых"я тока порше уважаю.остальное уже безбожно устарело
А, забыл, дивиди привод есть, аж два, RW и Rка, а трафик пофиг, безлимитка. Мне проще будет с инета скачать полную версию - четыре СД и бонусный ДВД (3,97 Гб), кстати ссылочку уже нашел гы!гы!
DENNY BO!, карбон отстой натуральный! Прошел за четыре дня, и то из-за того, что крутой игрой щиталась. Теперь валяется в столе - и сохранять в налом, и выбросить жалко. Хотя пол цены диска все-же вернул, одному лоху впрарил.
SerW, нуу, типа есть проигрыватели для них, думаю в курсах, а так я вродь на каком то известном нфсовском сайте скачал конвертер, который сразу в ави конвертит, не у компа, подробностей не скажу
Sekira, благодарю! ). / Если в NFSMW на вашем компьютере у новых автомобилей буквально "сносит крышу", отсутствует салон, капот или, наконец, кузов, не спешите ругать создателей мода. Как оказалось, всё дело заключается в том, что у вас в настройках игры установлена слишком низкая детализация. Для коректной работы модов вам потребуется зайти в расширенные настройки графики и поставить на средне или максимум значения в 3-6ой строках, считая снизу.
Друзья, подскажите мне опять пожалуйста. Вот у меня сейчас Галардо, я купил кажется Передачу, ну второе от двигателя, но машина стала какая-то тяжелая в езде, посмотрел тюнинг мощности, а там оказывается появилось Турбо, но оно настройке не поддается, ни на плюс ни на минус, знает ли кто-нибудь что надо сделать чтоб можно было настраивать эту опцию?
Народ, а кто знает, где взять патч на мультиплеер (чтоб играть по локальной сети)? При создании сервера игры, спустя 10 сек. пишет- СВЯЗЬ С СЕРВЕРОМ УТЕРЯНА. Подскажите, почему так? Кстати, v1.3
16 мар 2007 в 16:40