Diman_98, ...а это поверь мне имеет внушительный размер и не как бы не влез на один ДВД, плюс я предпологаю что добавлены новые и не в штучном размере саундтреки..
Choice, обычная и есть обычная, в black edition добавлены пару треков и машин. патч на оф. версию лежит в инете весьма свободно, но на пиратскую не ставится. А так называемая "Red edition" скорее всего поделка наших "Кулибиных" с ещё несколькими трассами и машинами...
да... по по ходу это гон. Чуваки, а кто знает нормальный(работающий) патч, который тачки добавляет? Тут мне недавно попался, он тачки в гараж ставит, заменяет профиль. Игра пишет ошибка профиля.
Diman_98, недумаю что про гон, как ты выразился, писали в таком известном журнале комп.игр как игромания. И вообще ред идишн планировалась как изначальная версия игры, а вышла блек идишн первой потому что производители очень долго затягивали с выходом игры и было решено выпустить так сказать незаконченную версию в которую мы с вами и играем. В ред идишн добавлено не пара тачек, а 10 отлично прорисованных машин, а также ещё 1 остров (город).
Diman_98, ...а это поверь мне имеет внушительный размер и не как бы не влез на один ДВД, плюс я предпологаю что добавлены новые и не в штучном размере саундтреки..
Choice, ну и дай ссылку с игромании, какой месяц ?
И сделай несколько скринов, потомо скинь на тело и вышли на мыло что ли, которые подтверждали бы о новой версии.
Ни каких доказательств у тя ПОКА нет, так что не засоряй людям мозги !
Sekira, если тебе нужны доказательства то просто пройдись по магазинам дисков у себя в городе, в моем не таком большом и известном городе уже давно лежит на прилавках. P.S.: МЫЛА И ИНТЕРНЕТА У МЕНЯ НЕТ, А ИГРАЮ Я В БЛЕК ИДИШН...И СКРИНЫ Я НЕ СДЕЛАЮ!!! И что ты переживаешь за чужие мозги, за свои переживай
10 мар 2006 в 19:59