Teo_do"ih, каррера.Я вот не пойму,почему вы все так за максималкой гоняетесь?Все равно её долго не удержишь:(Я без проблем развиваю 390 км/ч и даже выше,но езжу обычно на 300-350,самое то для ненапряжной езды:wummi:
Мдя...Не суждено мне наверно по сетухе играть .Второй комп после входа в пользователя нафиг сетевой адаптер вырубает...буду разбиратся. Модеры не сочтите за флуд
Teo_do"ih, если мне не отшибло память мах. скорость на мерсе 388км/ч,а на порше 390км/ч,больше чем эту скорость сможешь развить только удачей.Так я на корвете,у которого 388км/ч мах. скорость,разогнался до 422,а другой парень,ему тоже повезло, на порше carerra gt разогнался до 411км/ч,а вообще самая быстрая машина это мерс sl500 у него мах. скорость 393км/ч.
Teo_do"ih, каррера.Я вот не пойму,почему вы все так за максималкой гоняетесь?Все равно её долго не удержишь:(Я без проблем развиваю 390 км/ч и даже выше,но езжу обычно на 300-350,самое то для ненапряжной езды:wummi:
люди блин чо за жопа:я ща на 2 месте,репутации 11мил. Все гонки пройдены а разор не вызывается!блак версия!Pentium Cileron 2,8Mh, widows XP(SERVIS PACK 2)VIDEO КАРТА НА 512,ОПЕРАТИВЫ 1,5 ГИГА?
10 июл 2008 в 20:06