Maracash, в режиме карьеры идешь в досье, там самая нижняя строчка, типа черный список и смотришь по каким критериям ты не на первом месте, занимаешь везде первое место и будет тебе 100%
!vBog, это не сейвы,это редактор сейвов.Позволяет выставлять любое значение уникальных деталей!У меня так все машины в гараже униками заделаны,так что качай быстрее:)
Dukatti, так вот ты какой... У меня сейва старого почему-то нет... не знаю. Ну зато теперь есть то (почти то), что было тогда. Одна проблема- pLan вроде не хочет запускаться, сейчас попробую что-нибудь сделать.
Люди я хочу задать 2 вопроса по этой игре в режиме онлайн..... 1)Народ существует ли сайт чтобы зарегистрировать свой клан по НФС Мост вантед онлайн......если кто то знает то подскажите сайт.... 2)Так как я написал про свой клан то приглашаю туда тех кто тут лазиет и играет в нее по онлайн через программу план....если будут какие то вопросы по клану то пишите в асю....395-698-986 Или же пишите сразу свои заявки на сайт моего клана ваши заявки будут рассмотрены в ближайшие дни...Сайт.....P7-NFS.CLAN.SU заходим форум и пишем заявки отвечая на вопросы!повторяю свою асю 395698986
Maracash, в режиме карьеры идешь в досье, там самая нижняя строчка, типа черный список и смотришь по каким критериям ты не на первом месте, занимаешь везде первое место и будет тебе 100%
12 июн 2009 в 13:43