Need for Speed™ Most Wanted | SEclub.org
Need for Speed™ Most Wanted
Все новые
P.S. Гражданские автомобили нельзя тюнингировать, только красить и то специальной краской (той, что идёт после блеска и металика), но вот полицейские автомобили, вроде, можно, хотя в полицейской машыне 5-го уровня розыскиваемости получилось только поменять диски и покрасить, но вот полицейскую машыну 1-го уровня розыскиваемости получилось затюнингировать по полной. Остальные полицейски автомобили еще не прокачивал...)))
P.P.S. А как шикарно они (полицейские автомобили) разбиваються... Красота...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3101
*
Green Lantern
23 авг 2009 в 20:43
Graff13, название точно не помнишь? А то я несколько десятков страниц гугла перелистал и нашел только глупые моды, которые ничего общего с гражданскими машинами не имеют... :(
*
Green Lantern
23 авг 2009 в 20:43
Dukatti, ясно, спасибо.
*
CsC74
24 авг 2009 в 06:56
V!T@L!Y, я дошел до грузовика, и в гонках на время до полицейского корвета. Дальше играть ваще не реал: все просчитано до нанасекунд, одна ошибка и опоздаешь :(
*
Green Lantern
24 авг 2009 в 10:40
Все таки скачал какую-то прогу и теперь в магазине появились некоторые гражданские автомоболи (автомобиль развозчика пиццы, такси, пикап, минивэн, а также бетономешалка и мусоровозка и некоторые полицейские машины (1-го, 3-го и 5-го уровня розыскиваемости) плюс несколько полицейских внедорожников), но фуры, как писалось тут seclub.org/forum/goto/8713465/ нет. :( А у меня на неё были такие грандиозные планы...
Поэтому, может кто-то еще знает какие-то способы покататься на других гражданских авто?
*
Green Lantern
24 авг 2009 в 10:47
P.S. Гражданские автомобили нельзя тюнингировать, только красить и то специальной краской (той, что идёт после блеска и металика), но вот полицейские автомобили, вроде, можно, хотя в полицейской машыне 5-го уровня розыскиваемости получилось только поменять диски и покрасить, но вот полицейскую машыну 1-го уровня розыскиваемости получилось затюнингировать по полной. Остальные полицейски автомобили еще не прокачивал...)))
P.P.S. А как шикарно они (полицейские автомобили) разбиваються... Красота...
*
Green Lantern
24 авг 2009 в 10:49
Еще вопрос, можно каким-то образом увеличить вместительность гаража? А то у меня 12 машин и всё... :(
*
Adrian Z
26 авг 2009 в 15:07
Где можно скачать текстовый русификатор, а то текст на английском, а менты на русском болтают.
*
Dukatti
26 авг 2009 в 19:32
PENT!UM, :rzhu: мне б твое счастье...
*
Aik0on
28 авг 2009 в 20:18
Народ , у меня беда , у меня ноут на висте... И когда устанавливаю мв все идет вроди норм , а потом когда нажымаю запустить - пишет : "nfs.ехе -не удалось найти компонент... приложение не удалось запустить , поскольку d3dх9_34.dll не был найден... Что делать , был на форумах , у других все норм...
*
RA!CHU
28 авг 2009 в 20:21
OB!TO, DirectX последний поставь.
*
DDDENISSS
28 авг 2009 в 20:38
Блин, как эту игру можно пройти? Пари меня добивают! Сколько часов надо ганять с ментами, чтобы повысить рейтинг на 600 000?
*
Green Lantern
28 авг 2009 в 22:01
DDDEN!SSS, 4 минуты на 5-ом уровни разыскиваемости.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026