!vBog, не 398,а 388-это максимум что можно выжать из порше.Возможно на горочке 389 мелькнет.Причем так не только у меня,так у всех,кто играет в Плане.Максимальная скорость у мерса сл500-393км/ч.Правда я допускаю мысль что при тюнинге у тебя мог произойти баг...тогда ты прав и когда выложишь сейв в этом все убедятся.Еще возможно у тебя первоночально была версия с измененными характеристиками порше и поэтому ты так разогнался.Другие варианты ко мне в голову че-то не идут.
!vBog, долго че-то качает......Я тут играя по сетке выяснил несколько вещей-во первых с выкл. конфликтами не смотря на скорость инета все равно побеждает опытнейший.И еще одно-если будете играть на всем,кроме бмв обязательно выключайте характеристику или просите хостов чтоб выключили,т.к. при включенных характеристиках скорость и ускорение машины урезается.(при чем при вкл. характеристиках лучшая машина тут же становится бмв)
Dukatti, он качает через наше кольцо городское, а как я уже писал, сидов почти нет. Иногда их вообще нет. Не с того трекера он качает... / "чтобы выключили характеристику" какую? Ты о чем?
!vBog, seclub.org/forum/goto/7989795/ - 398 эт марчелага вроде розгоняет а ты скачай мод лоадер и на сайте аллнфс скачай ламборжини ревелтон я даже скрин тогда сделал.
!vBog, когда создаешь хост в игре можно настроить 3 строчки:N2O,обнаружение конфликтов и совпадение характеристик.Обнаружение конфликтов это как раз таран,а совпадение характеристик я так понял это урезание характеристик до низших характеристик машины,которая учавствует в гонке.Вот толькко у каждой машины эти полоски свои,поэтому урезание не является уравновешиванием сил и не является честной гонкой.
FCSD FoReVeR, кстати у меня тоже Murcielago разгоняется до 398км/ч...значит все же эта машина самая быстрая...но вместе с этим и самая тяжелая и неуправляемая,поэтому лучшая машина все равно порше.А модингом лучше не увлекайся,а то по сетке таких быстро вычисляют а потом дааалеко посылают:-D
!vBog, он о другом-ту скорость выше 400км/ч он развил на ламборджини,которую скачал и заменил на другую машину.Причем он эту скорость запечатлил на скриншоте,другими словами,он может его выложить:)
9 июн 2009 в 19:02