Need for Speed™ Most Wanted | SEclub.org
Need for Speed™ Most Wanted
Все новые
Всего сообщений: 3101
*
Dukatti
21 авг 2009 в 17:44
FCSD FoReVeR, просто в последнее время план глючит.Когда запускаешь,проверяй в разделе игр наличие МW серверов.
*
Dukatti
21 авг 2009 в 17:46
Ocean89, хочешь играть онлайн-скачай pLan.exe,запусти его,в игре нажми "игра LAN" и жди появления серверов.
*
sanyaO879
22 авг 2009 в 15:44
Всем привет! Я немогу пройти БАРОНА из черного списка! Почему-то выгорает движок. Что с нем делать? подскажите. Заранее спасибо
*
CsC74
22 авг 2009 в 15:46
sanyaO879, это называется ДРЕГ, коробка передач в нем ручная, shift&ctrl переключение скоростей
*
ShadowJack
22 авг 2009 в 18:16
Купил диск Антология Need For Speed: Underground 1,2, Most Wanted, Carbon, Pro Street, Undercover. Вставил диск, установил директивы с диска, далее установил игру Мост Вантед. Играет нормально, один раз вылетела(но это было только один раз). На следующий день поставил диск, установил Про Стрит(директивы не ставил), запустил игру: появилось окно с черным фоном, запустилась, загрузка... игра выскакивает, визжит Касперский: Игра хочет установить драйвер в папку C:/WINDOWS. Запретил ему устанавливать драйвер и игра отключилась. Потом поставил диск (раньше когда ставил была картинка из НФС Про Стрит и список игр а внизу установка директивы) а теперь вышла надпись ошибка чтения Autorun. Открыл диск так: на дисковод кликнул правой мышкой > открыть, там нашел папку Need For Speed Undercover зашел в нее, нашел файл Setup, установил игру. С ней вышло то же самое что и с Про Стрит. Диск покупал на Украине. Можете обьяснить что произошло??? Буду благодарен за любую помощь...
*
Sithari
22 авг 2009 в 19:28
-DOCTOR WHO-, этоже просто . Ответ содержится в вопросе ;-) "Купил диск Антология Need For Speed...". Ну тут все понятно, пиратка. "Игра выскакивает, визжит Касперский: Игра хочет установить драйвер в папку C:/WINDOWS. Запретил ему устанавливать драйвер и игра отключилась." но тут даже обьяснять не стоит. Думаю сам догадаешься, что ты сделал неправильно :)
*
RA!CHU
22 авг 2009 в 20:10
Самая моя любимая часть серии (кроме Underground 2 - его тоже обожаю) :igra2: Сейчас качаю версию с полной озвучкой, охота послушать переговоры ментов, и о чём ролики :dovolen:
22 авг 2009 в 20:11 / RA!CHU (1)
*
ShadowJack
23 авг 2009 в 06:14
!Sith!, а что именно я сделал неправильно: купил диск или запретил установку драйвера?
*
wOlFiRe
23 авг 2009 в 07:33
-DOCTOR WHO-, зачем запрещать устанавливать игре что ей нужно
*
sanyaO879
23 авг 2009 в 07:34
W999!, спасибо! Барона прошел. Правда ,не с первого раза!
*
CsC74
23 авг 2009 в 07:43
У меня обычный мост вантед, дали Black edition, стоит менять?
*
freeman934
23 авг 2009 в 08:26
W999!, конечно стоит, там добавили несколько новых трасс и машин
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026