:TrancE:, типа того. Есть тренер- бесконечный азот, копы не "ломают", с помощью артмании можно деньги сломать. / По вопросам читерства в играх есть отдельная тема, всё туда!
Парни ни как не могу поиграть эту игру NFSMW при попытке запуска появляется сообшение следуешего вида Приложению не удалось запуститься поскольку D3DX9_26.DLL не был найден.Повторная установка может исправить эту проблему. Но сколько я не переустанавливал не смог решить данную проблему Добавлю игра находся на DVD диске то есть на одной стороне вся Антология NFS начиная 96 г. до 2004 г. На другой стороне записан один NFS Most Wanted Думаю вам не составить особого труда ответить на данный вопрос
BMW674, это библиотека игры. Скорее всего, в папку игры. Если не прокатит, то тыкай то всем вложенным папкам игры (проще засунуть сразу во все- лишним не будет ;-)). Но знаешь, обычно недостает не одной библиотеки, а нескольких, так что вылезет ещё одна ошибка. Ты не отчаивайся, качай их все по очереди, пока не соберешь коллекцию. Ґґ.
BMW674, щас на многих играх такая шняга. Все лечится обновление ДиректХ с диска с игрой или закачки с нета. Потом никаких проблем до выхода какой-нибудь новинки.
8 авг 2006 в 19:51