Да ребят, Моst Wаntеd реальная вещь, Cаrbоn просто ацтой в сравнении с ним! Седня апять МW поставил-со скуки,8 раз пройти решил. Вот вы говорите,что с музыкой и клипами проблемы,а меня траблов нет,хотя взял пиратку на болванке без нормальной коробки и этикетки, с замудреной установкой,а версия 1.2 и тока английская! Вывод: ставте английские версии,они как правило без багов. Удачной игры!
Sekira, ну спасибо тебе конечно, но все-же ето правда! Ну не знаю, говорили б етом раньше или нет (впадляк листать 160 страниц) но я сделал ето на русской версии 1.3, без скачки дополнтельных файлов с инета, и тд. тп.
Откуда вы глюки берете? Прошел 40% карьеры и не увидел ни одного бага. Версия русская,крякнутая,идет и без диска. Перевод от Madkolya. Вот версию не помню
Люди, в инете появляются новые тачки для этой замечательной игры (skyline, H2, bmw 850 и т.д.) но млин ни где по русски не написано как их ставить... я пытался пытался и ни чего... Может кто нибудь дать ссылку на readme.txt где всё четко и по русски???
30 янв 2007 в 20:30