BMW_M6, во-во вот это мне и нравится-лишний раз не будешь рисковать-игра не такая уж простая,как кажется на первый взгляд!бывают соперники попадались,если ты не вписываешься на каком-то повороте-то проигрываешь гонку,так как они ездят идеально.
Прочитал всю тему от корки да корки соглашаюсь с теми кто грит че мв лучше а карбон гуано хотя тюнинг там лучше и вобще по моему карбон это обгрейженый ан2.по графике мне оч помрачилась смена погоды и сама погодсделана классно,на счет музыки если игра на сд то через тотал командер
По другому почему то не получается по крайней мере у меня и открывайте им либо сд либо виртуальный сд который эмулируется демоном распаковываете папку окомпресо и меняете распакованые только каждую папку отдельно на такие же в папке с игрой после этого появляется видео ролик в начале музон и звуки в сценах ну вот вроде и все про добавление тачек писать не буду всем наверное понятно но есть вопрос ни как не получается добавить тачки в магазин через соответствующую прогу мож кто подскажет
А у меня лицензия на русском музыка и видео на месте. До этого почти прошёл пиратку без музыки. А вообще игра лучшая из серии нфс,на втором месте андер2 ИМХО
27 авг 2007 в 02:56