Скромные или Оторвы? | SEclub.org
Скромные или Оторвы?
Все новые
Всего сообщений: 194
*
SkYice
1 апр 2008 в 13:05
мaнящaя, а если тебя оскорбили,то ты будешь молчать?
*
Ledy-bi
1 апр 2008 в 13:06
ЯжеВиkа,это по другому называется..жаль,что ты еще этим гордишься! Ищи золотую середину.
*
манящая
1 апр 2008 в 13:11
SkYice, Ударить, значит опуститься до животного неуважительного уровня, я себя считаю выше таких людей.
*
SkYice
1 апр 2008 в 13:17
манящая, я имел ввиду,что в таком случае,вполне нормально дать пощечину...Или ты считаешь это унизительным?
*
манящая
1 апр 2008 в 13:20
SkYice, Я правильно изначально поняла твой вопрос, да, я считаю для себя это унизительным поступком, что и написала в предыдущем посте.
*
ЯжeBиka
ts 1 апр 2008 в 13:20
мaнящaя, аха...значит когда тя будут крыть матом и при этом распускать руки ты заплачишь и уйдешь?зато как человек...или поставишь его на место,дав понять,что ты не котёнок,которого могут выкинуть..?
*
Ledy-bi
1 апр 2008 в 13:21
SkYiсе,если ударить парня,который оскорбляет,то можно спровоцировать еще большую агрессию. Можно другими методами это урегулировать.
*
SkYice
1 апр 2008 в 13:22
ЯжeBиka, Вик,ты ничего не сказала насчет рук!Но то,что я сказал в предыдущем посте я считаю,что это максимум,что должна делать девушка,а остальное уже не их дело!
*
Викинг23
1 апр 2008 в 13:23
Не отвлекаемся от темы. Здесь не обсуждаем как и когда будем защищатся от нападок. И не выясням кто оторва а кто скромница.
*
SkYice
1 апр 2008 в 13:24
Ledy-bi, поверь,таким парней,которые поднимают руку на девушку очень легко поставить на место другим парням,а если ты будешь это терпеть,то это повториться...
*
манящая
1 апр 2008 в 13:24
ЯжeBиka, А я не допускаю подобных ситуаций, если начинают крыть матом ( что на моей памяти было единичным случаем), я разворачиваюсь и ухожу, ибо даже рядом с подобным человеком стоять не буду. Если начнут распускать руки ( именно человек первый на меня руку поднимет, а не я "даю по роже"), то постоять сама за себя могу. А ударить на оскорбления- никогда в жизни. :fuu:
*
манящая
1 апр 2008 в 13:26
Bиkинг23, А никто от темы не отходит, если автор не может правильно сформулировать своё понятие оторвы, кто уж виноват :pardon2:
1 апр 2008 в 13:26 / манящая (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024