G-Police 2 : Weapons of Justice (PS1) Войны корпораций закончились . Работы у G-полиции не убавилось . Спецмашины G-полиции оснащены массой вооружения для уничтожения врагов . Ваш арсенал машим включает 2 тяжелых воздушных корабля , брони рованную спецмашину , космокорабль и робота . Полёты , гонки и хождение по 30 миссиям . Свободное передвижение по огромным 3D городам . Командирование напарником и командой . // Обсуждаем , пишем мнения об игре .
!Diko-braz!, да , знаю ! У меня еще лазер помню не хотел читать етот диск , плакать хотелось , мне посоветовали набок поставить , заработало < и я мог заного наслаждаться !
ts 31 мар 2008 в 21:39
Войны корпораций закончились . Работы у G-полиции не убавилось . Спецмашины G-полиции оснащены массой вооружения для уничтожения врагов . Ваш арсенал машим включает 2 тяжелых воздушных корабля , брони рованную спецмашину , космокорабль и робота . Полёты , гонки и хождение по 30 миссиям . Свободное передвижение по огромным 3D городам . Командирование напарником и командой . // Обсуждаем , пишем мнения об игре .