Великая Отечественная Война | SEclub.org
Великая Отечественная Война
Все новые
yжьe yxo, лучше бы эти деньги ветеранам дали или памятники отреставрировали к этому Великому празднику 9 мая! ведь люди отдавшие свои жизни за будущее своих потомков,заслуживают уважение.А это евровидение хорошо лишь для шоу бизнеса,так почему бы этому шоу бису самому не спонсировать такого рода мероприятия!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1008
*
чe_бypaшka
9 мая 2009 в 03:17
Sialis, да-да.
*
Pro-stak
9 мая 2009 в 07:57
yжьe yxo, лучше бы эти деньги ветеранам дали или памятники отреставрировали к этому Великому празднику 9 мая! ведь люди отдавшие свои жизни за будущее своих потомков,заслуживают уважение.А это евровидение хорошо лишь для шоу бизнеса,так почему бы этому шоу бису самому не спонсировать такого рода мероприятия!
*
HAAN
9 мая 2009 в 11:55
Baтpyшk,ну не так вот и сложно на парад попасть...я был...в парадном строю десантного училища...видел его изнутри...
*
HAAN
9 мая 2009 в 11:58
чe_бypaшka, а для меня георгиевская лента наравне с красным флагом символы победы чести и отваги...
*
T.Kawada
9 мая 2009 в 11:58
В этом году вроде такой же парад, как и в прошлом.. Было два пропуска на трибуну, но я не пошел.
*
HAAN
9 мая 2009 в 12:00
чe_бypaшka,и хотя они несовместимы,но боевое красное знамя училища гораздо ближе чем новое знамя училища,но при этом и многое из старого царского режима
*
Bapгoш.
9 мая 2009 в 12:05
рейхстаг взяли следующий вашингтон на очереди
*
shiran
9 мая 2009 в 12:35
С ДНЕМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ! С 9 МАЯ ВСЕХ! В этот день началась новая эра человечества, новая страница истории. Вечная память павшим на фронтах ВОВ.
*
DANWMA
9 мая 2009 в 12:36
!ШEФФ!,я стабoй не согласен не толкo руски и росияни воевали на войне все наци бывшого советсква союза воевали и мой деды тоже воевали оба погиб
*
чe_бypaшka
9 мая 2009 в 12:50
H@N, как у вас парад? У нас чудестно)
*
HAAN
9 мая 2009 в 13:26
чe_бypaшka, в рязани нормально,в москве еще лучше
*
Cичecлaв
9 мая 2009 в 13:31
А ракету "Сатана" катят?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026