Boлгapъ, а у меня в школе был учителем белорус, и что? он мне тоже сказки расказывал про то как Хатынь сжигали, про то как после освобождения Витебска наши войска вышло встречать 100 человек, в то время как до войны в городе жило 100 тыс., про то как погиб каждый 3 житель нашей страны? или это тоже злые красноармейцы натворили?
RMS, а ещё в Польше, согласно довоенной переписи, 1/3 населения были евреями. И о, чудо (!), погибло в Польше как раз 1/3 населения ;). / Калисто, последователи Гитлера - эт кто?
Boлгapъ, поддерживают они идеологию национал-социализма.за гитлера лично есть масса источников хотябы их сайты формат к примеру.есть так же личный опыт общения с ними.
Boлгapъ, не забывай сколько помимо евреев сгинуло в концлагерях русских, белорусов, украинцев. . . И не мели чушь про массовые изнасилования несчастных немок.
Недавно смотрел фильм. Мы из будущего,так вот тем кто симпатизирует фашистким методам,и идеологии будет полезно глянуть! Но это всего лишь фильм! Лутше бы этих сторонников,закинуть в ту самую войну! А лутше в конслагерь,:-)! Чтоб отценил все прелести тех мест и времени!
Boлгapъ, seclub.org/forum/goto/4958746/,ты так переживаешь за изнасилованных немецких девочек,словно завидуешь солдатам:они могли,а я нет!В чём дело,езжай в Германию,девочек там много!Любитель Гитлера выискался.
29 авг 2008 в 17:49