AndO1, seclub.org/forum/goto/7198839/,ты такой наивный!:)Ты о выборах 1933года слышал,о том,как места распределились?А об организации под названием Коминтерн?
Horton74, о да!Коминтерн очень едкая зараза,с которой Гитлер беспощадно боролся...В 1943 году эта красная секта вынуждена была свернуться.И её заменил АнтиБольшевистский блок народов который кстати создал Роман Шухевич
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7200609/:),братан,что могла противопоставить СССР Америка в то время?Ничего.У америкосов первый танк появился только во время второй мировой,в году так42-43,причем сделан он был по технологиям,которые у нас применялись во второй половине 20-х годов.Самолетов,хотябы сравнимых с нашим ТБ-7не существовало даже в чертежах.
Horton74, seclub.org/forum/goto/7200814/ в 39-40 годах для гитлера и сталина главный враг Англия и Франция. Даже начиная войну против ссср Гитлер оставался при своем, т.к. расчитывал на быструю победу. / А в 45 у америки появился очень большой козырь.
Шyxeвич, seclub.org/forum/goto/7200702/,я не знаю твоего Шухевича,да он и не относится к делу.Я имел в виду,что Адик на тех выборах получил только немного больше 30%голосов.Он бы не пришёл к власти.Но кое-кому было нужно,чтобы он пришел,поэтому КПГ отказалась объединяться с СДПГ и у Гитлера появилось большинство.А КПГ подчинялась Коминтерну,а он-Сталину.Вывод напрашивается сам.
26 мар 2009 в 18:51