Cичecлaв, армией это намцы называли для тупых, по их мнению, жителей Галиции, чтобы те гордились и уничтажали жителей своей же страны, включая соотечественников их же нацианальности (поляки, румыны, литовцы).
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7677068/ - извини,но ты несешь бред...даже поясню:сс-это элитные немецкие(!) части,типа гвардии...а галитчина-это дивизия,понимаешь разницу?...далее,дивизия сс-значит она защищает или воюет за германию,так как иначе бы она никогда не стала бы сс...
H@N, seclub.org/forum/goto/7677249/ - Отщепенцев, и уродов вспоминать??? да кроме "галитчины" их хватало разных национальностей... немцы которых сами презирали, за их трусость, их зверства, мародерство, и прочие деяния, этих нелюдей, и поэтому те же немецкие фронтовые части как в примере с Кузнецовым, их шинковали на раз, и это не единичный факт, вот откуда и могут быть легенды об их ""сражениях"" с немцами
H@N, ты не коректен и,видимо,плоховато знаешь историю. Я вот позавчера здавал тест по истории Украины в ЗНО... Были такие waffen ss специальные сс для плененных народов. Если хочешь,можешь проверить.
H@N, те,кто побеждают?гм,интересная у тебя логика.Значит,все повстанцы,которые не победили-бандиты?Боюсь,с такой логикой многих почитаемых тобой и вообще в России людей прийдется зачислить в бандиты:mda:Если бы не две линии,не два врага,они бы победили.Да и героизм это продеожаться до 56 года против такой магины как СССР.Поверь,я так же ненавижу/презираю коричневую фашисткую заразу.Только то,что УПА - фашисты,это русская пропаганда,которую использует Россиия против украинства.Вот при Хрушеве ни кто и заикнуться не посмел бы об этом,а сейчас на оборот.Видимо,сменили моду.Ничего,и эта мода сменится:)
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/7677168/ - не было украинской !!! дивизия СС Галиччина.Ибо не Украинская (с большой буквы) она.Но была Украинская Повстанческая Армия.Ее я признаю укрианской.Надоело снимать лапшу,что фашисткое это украинское и на оборот.:(
8 мая 2009 в 19:35