Великая Отечественная Война | SEclub.org
Великая Отечественная Война
Все новые
Всего сообщений: 1008
*
Gerkules_UA
8 мая 2009 в 21:28
Baтpyшk, seclub.org/forum/goto/7678140/ - я христианин,но не православный.
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 21:28
Baтpyшk, ЛЮДИ ПРИВЕТСТВУЙТЕ ЭТОГО ВАТРУШНОГО СКИНА. Как вы там верещите зиг...
*
Cичecлaв
8 мая 2009 в 21:29
Gerkules_UA, католик? Или униат?
8 мая 2009 в 21:30 / Cичecлaв (1)
*
Sialis
8 мая 2009 в 21:30
Baтpyшk,похоже,это у него в крови:-))
*
WALKMAN!!
8 мая 2009 в 21:33
Sialis, что именно?:-)
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 21:34
Gerkules_UA, приезай в РФ. Сравни. Нам не нужна Европа, которая нас не любит, тк боится. Нам нужна Азия. Благо политики наши начали это понимать. Причем тут Грузия моя любимая? И если война, то нас поддержит арабский мир, которому не нужны западные европейцы под боком. И если Ирак был сдан по началу, то сейчас запад выводит от туда свои войска толком ничего не добишись. Еще Бисмарк предупреждал, что с Россией не нужно воевать.
*
Baтpyшk
8 мая 2009 в 21:35
Никто войной не будет забирать крым. В эпоху не соблюдения той же украиной и их Хозяев(США) международных соглашений-отделить от нее крым и восточные области будет не так и сложно! Я лично требую от власти что бы забрали все наши территории назад! Теперь дело за властью!тем более что проживающие там большинство не против присоединения к России!все же элементарно! Просто у нас В России власть ничем не лучше чем на украине-то же служит западу. И по этому в нас все плюют и остаются без наказанными. А путин этот -клоун,на самом деле ничем не лучше своего друга березовского!вот по этому и имеем что имеем. Их слова не сходятся с их делами!вобщем сами все знаете!че мне говорить то
*
Gerkules_UA
8 мая 2009 в 21:36
Sialis, слушай,Киев это центр,а Киев Украине.Получается Украина-центр.Украиной была названа совсем не вся нынешнея Украина а причерноморье,херсонские пустыни,степи,часть Запорожья.Сейчас эти земли в составе Украины.Но Киев-центр.Или не доходит?Еще-вот название Украина была при Киевской Руси,а где было название Россия или РФ?То то.Цивилизация пошла отсюда.А вы всего лишь переселенцы,кочевники.Но нет вечных империй.Что Римская,что Сирийская,Персидская или Вавилонская империя,все они упали.Занепав и Киев:(Стихия.:pardon:P.S.Не надо путать значиние слова Украина.При Руси это могло значит совсем иное.
*
Sialis
8 мая 2009 в 21:37
WALKMAN!!, seclub.org/forum/goto/7678206/ - ненависть к России
*
Gerkules_UA
8 мая 2009 в 21:37
Cичecлaв, протестант.В подробности не хочу углубляться.
*
чe_бypaшka
8 мая 2009 в 21:38
Baтpyшk, тут еще такое дело... Нагнетание обстановки скоро начнется... В 2223 году заканчивается срок аренды Аляски и штаты должны будут вернуть его в состав РФ. Из-за этого им и не нужна сильная РФ.
*
T.Kawada
8 мая 2009 в 21:38
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7678215/ - Европа не боится, она презирает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026