Великая Отечественная Война | SEclub.org
Великая Отечественная Война
Все новые
Всего сообщений: 1008
*
Самогон
8 авг 2009 в 20:16
MypKac, а я родину люблю и не ругаю ты что! :)
*
Пью Некурю
9 авг 2009 в 06:47
C@мoгoн, seclub.org/forum/goto/8555196/ - Не думаю,что ты все это писал всерьез!Твоя шутка(или попытка пооригинальничать)-говно и запах от нее соответствующий.Миллионы жизней замечательных людей положены на то чтобы отстоять Родину,а в итоге рождаются бл...дёныши,которые плюют на могилы предков.Не верю,что твой дед воевал под Сталинградом.
*
Пью Некурю
9 авг 2009 в 07:14
MypKac, seclub.org/forum/goto/8576415/ - Вот тебе моя рука,брат!Согласен на все 100!
*
MypKac
9 авг 2009 в 14:30
C@мoгoн, согласен ли ты,что ни Сталин,ни Жуков,по причине которых полегли уйма народа на фронте,хотели блага стране?Они ХОТЕЛИ для страны чтоб было лучше!Да они многое не правильно делали, на мой взгляд,значит они ОШИБАЛИСЬ!!А кто не ошибается?Со стороны то судить легко!Стар и млад,интеллигент и вор,даже дети воевали против захватчиков..Это была Священная Война,ты лучше не трожь это..
*
Mazim
9 авг 2009 в 15:57
C@мoгoн, моего деда никто воевать не заставлял, он сам в 17 лет ушел на фронт.
*
Самогон
9 авг 2009 в 19:14
я про войну ничего не говорю! Я все прекрасно понимаю! Я против рукаводства нашей страны в то время! Особенн Сталина
*
Kodex
11 авг 2009 в 09:55
Ковровые бомбардировки германских городов www.expert.ru/printissues/expert/2008/30/god_sozhzhennuh_detei/ + ,,скелеты в шкафу"" www.expert.ru/printissues/kazakhstan/2009/28/istoriya?esr=16
*
snegirek
11 авг 2009 в 11:54
Kodex, seclub.org/forum/goto/8600408/ - :dum: вот это принуждение к миру...
*
Apchix
11 авг 2009 в 12:02
Kodex, на счет второй ссылки. Что плохого в дне памяти жертв сталинизма и гитлеризма, разве не было жертв? И еще автор не указывает, что в 1934 пакт о ненападении Польша подписывает не только с Гитлером, но и с ссср. И еще что 3 польских дивизии воевали на стороне ссср. На западе давно осудили действия демократов "миротворцев" и об этом известно.
*
Чecтный .koт
11 авг 2009 в 12:31
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8601452/ - ты наверное не знаешь что ветеранов тех дивизий что воевали на стороне СССР лишили всех привелегий в Польше? Там пишут свою историю, и нам её навязывают. И мы тут её хаваем. Поляки извинялись перед нами за Смутное время или за то что с православных попов кожу сдирали? :nea: Американцы перед Вьетнамом или жителями городов подвергшихся атомным бомбардировкам официально извинялись? :nea: Они делали всё в в интересах СВОИХ, и это для них СВЯТО... Не будь того Сталина мы бы может ещё в 30-х перестали существовать как государство. А страна дожила и до относительного процветания 60-70-х годов. И кто знает, если бы тогда в Афган не влезли кто бы нынешний кризис встретил стоя, и на чём...
*
Apchix
11 авг 2009 в 12:55
Чecтный .koт, начало трагедий национальных конфликтов лежит во времена правлений сталина. Хотя даже раньше когда эксперт по национальному вопросу товарищ сталин выполнял поручения ленина. / почему ветеранов лишили привилегии и говорили об этой провокации в самой польше? В польше уродов хватает также как и у нас. Черчилль писал про польшу, что в смертельной опасности она ведет себя как герой, а в мирное время как политикан.
*
Чecтный .koт
11 авг 2009 в 13:01
Aпчиx, как раз Сталин зделал всё чтоб не было конфликтов ни межнациональных, ни на религиозной почве. Для этого ему и пришлось задушить национализм и посадить на попу религии. Если ты не согласен то посмотри сам что случилось у нас когда Это ВСЁ выпустили на волю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026