Великая Отечественная Война | SEclub.org
Великая Отечественная Война
Все новые
Всего сообщений: 1008
*
Apchix
12 авг 2009 в 07:59
arrowsss, seclub.org/forum/goto/8608071/ вот какие знания нам нужны www.geocities.com/CapitolHill/Parliament/7231/hrusch.htm (если дочитаешь до конца и не взблюешь, то ты красавчик ))) ) / а про национальную политику ты издеваешься? Набери хотя бы ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_народов_в_СССР
*
Apchix
12 авг 2009 в 08:17
snegirek, seclub.org/forum/goto/8608274/ уровень образования это одно. "кадры решают все" говорил сталин. И он прав. Собирая людей в шарашках он позволял им многое, встречаться с родственниками например. Молодец. А какой урон понесла наука и искусство СССР когда несогласных ученых, деятелей, творческую интеллигенцию уничтожал? Наши разработки в ракетостроение вступили на новый этап когда наши взяли германию. А данные шпионов и агентов? Это не значит что наши ученые были тупые или антикоммунисты, сколько бы они сделали не будь у них связаны руки? Тема про вов :)
12 авг 2009 в 08:19 / Apchix (1)
*
Principial
12 авг 2009 в 08:21
Я дочитал до конца. Запомнился любопытный момент:товарищ Сталин (Джугашвили) обуздал грузинский национализм.Уже одно это его характеризует положительно.А прочие дифирамбы говорят не о Сталине,а о том,какой Хрущев лизоблюд и лицемер. Давай еще таких статей(как эта- с сайта США)
*
Apchix
12 авг 2009 в 08:42
Principial, красавчик :) тебе побольше статьи где сталин отец народов или вождь народов? )))
*
Principial
12 авг 2009 в 08:50
Aпчиx, признаюсь тебе вот в чем: я не считаю Сталина вождем или отцом всех народов.Более того,при его правлении советскими людьми было совершено много как великих злодеяний,так и великих побед
*
Apchix
12 авг 2009 в 08:58
Principial, не боишься такое говорить? Это же критика сталина. :) А так я тебя поддерживаю. И самым великим поступком был подвиг советских людей в нечеловеческих условиях в войне. Сталин многое сделал для победы, иногда слушал ставку и наши люди умирали на пользу, для борьбы с агрессором.
*
arrowsss
12 авг 2009 в 08:59
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8608393/ - вот про депортации, без всяких либерастических визгов. forums.vif2.ru/archive/index.php/t-62.html
*
Apchix
12 авг 2009 в 09:17
arrowsss, пыхаловские визги тебе приятней я смотрю? Во первых это фашизм, то есть люди это говно. Во вторых данные о коллоборационистах есть и как всех выселяли из за бандитов тоже имеются. Очевидно пыхалов не замечает этого.
*
Principial
12 авг 2009 в 09:21
Aпчиx, я не боюсь так говорить,ибо это правда. Но и заслуги Сталина признают даже многие его противники, если имеют разум.Как в твоем посте
*
arrowsss
12 авг 2009 в 09:31
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8609032/ - ну а вследствии визгов либерастических "правозащитников" конфликт затянулся на десятилетия, а Чечня превратилась в бандитский анклав. Это конечно лучше, чем "бесчеловечное" переселение народа :)
*
Apchix
12 авг 2009 в 09:58
arrowsss, какие правозащитники? Русских селами вырезали из за драной сталинской политике. При царе хотя бы воевали переодически, а сталин растормошил там все. Если уж сталин копировал действия как при царе, то лучше уж оставил их там и воевал бы. / 24news.com.ua/news/incidents/528884n.html представляешь? Какие то жалкие никому не нужные 14 человек! Идиоты
*
arrowsss
12 авг 2009 в 15:59
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8609411/ - вообще-то это Хрущев разрешил чеченцам вернуться, а ельциноиды позволили им беспредельничать как угодно, но у тебя во всем, как та невестка, виноват Сталин, который решил чеченскую проблему в считанные дни и без лишних жертв, неизбежных в ходе затяжных войн. А при царях войны на Кавказе длились десятилетиями.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025