Амеры, самая гуманная нация в мире!Они даже закон о милосердии приняли... правда , после 11сентября, потому как пострадавшим и находящимися в шоке людям, даже воды бесплатно не давали владельцы магазинов и кафе.
ShturM*MaN, те страны,которые остались нормально жить и после окупации нациков,точно также и освобождались от тех же нациков.Это я тебе отвечаю на твою ссылку.А на вопрос,что было бы,если бы победили нацисты,я не знаю.Но могу предположить вариант такой,в кого плевался бы ты сейчас.:smeh:
Люди запомните если бы не было фашистов у нас бы не было ракет как космических так и ядерных в 45 когда победу одержали СССР и коалиция они вывозили ракеты ФАУ 1 и ФАУ 2 а также фашистких инженеров и рабочих которые ракеты строили а для комунизма люди это
Во первых в лагеря отправляли не всех. Только военнослужащих РККА попавших в плен да и то чьи документы вызывали недоверие. А как вы хотели, на стороне немцев воевало 1 200 000 русских. Да ещё если приплюсовать к ним людей других национальностей СССР воевавших в вафен СС, полиции. И большинство их выдавая себя за жертв нацизма пытались вернуться на родину
5 апр 2010 в 01:28