Aboltus, ага, вручную Прям колосок на колосок будут вытаптывать и не сломав не одного колоска, делать больше людям нечего как круги рисовать, да невозможно так сделать ровно человеку, не сломав колоска, незнаю кто эт доказал, но эт бред полный
Aboltus, ага, вручную Прям колосок на колосок будут вытаптывать и не сломав не одного колоска, делать больше людям нечего как круги рисовать, да невозможно так сделать ровно человеку, не сломав колоска, незнаю кто эт доказал, но эт бред полный
ROCK!4, нелогично - где здесь "бойтесь"? В изображении два уравновешенных по символическому значению узнаваемых образа - то как в земных фильмах выглядят инопланетяне, и как выглядит то на что записывают земные фильмы. Эмоций здесь нет - одна лишь привязка НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО лица к ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ носителю информации. Автор значка как будто подразумевает - "есть чудики в кругленьких дисках, их люди с экранов дают".
И даже можно объяснить зачем это делается. Вы представляете сколько там туристов каждый день. Это полюбому уже превратилась в доходный бизнес. Я тоже на такую фигню попадался, типа наскальные рисунки древних людей на камнях, а когда я попробовал камушком сам начертить оказалось выглядит точно также!
!#Bл@д!, доходный бизнес говорите? Взгляните пожалуйста на это изображение - upwap.ru/756218 Рисунок взят вот отсюда - www.log-in.ru/articles/397/ Это страница из книги 1678 года. Может оно уже тогда было доходным бизнесом? Кто же играл роль богатых туристов? Непонятно.
Тriptоlеm, прочитал предложенную тобой статью, из неё понял что вариант с инопланетянами не больше чем выдумка, так же понял что английские кристьяне готовы всю ночь топтать поля, чтоб срубить лаве с туристов. А отвечая на твой вопрос могу сказать что есть к примеру изображения драконов и многого другого. Люди того времени верили во всё что им говорили, а умные люди, того времени, пользовались этим в часности, церковь.
16 фев 2010 в 20:20