Aboltus, ага, вручную Прям колосок на колосок будут вытаптывать и не сломав не одного колоска, делать больше людям нечего как круги рисовать, да невозможно так сделать ровно человеку, не сломав колоска, незнаю кто эт доказал, но эт бред полный
ROCK!4, нелогично - где здесь "бойтесь"? В изображении два уравновешенных по символическому значению узнаваемых образа - то как в земных фильмах выглядят инопланетяне, и как выглядит то на что записывают земные фильмы. Эмоций здесь нет - одна лишь привязка НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОГО лица к ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ носителю информации. Автор значка как будто подразумевает - "есть чудики в кругленьких дисках, их люди с экранов дают".
И даже можно объяснить зачем это делается. Вы представляете сколько там туристов каждый день. Это полюбому уже превратилась в доходный бизнес. Я тоже на такую фигню попадался, типа наскальные рисунки древних людей на камнях, а когда я попробовал камушком сам начертить оказалось выглядит точно также!
!#Bл@д!, доходный бизнес говорите? Взгляните пожалуйста на это изображение - upwap.ru/756218 Рисунок взят вот отсюда - www.log-in.ru/articles/397/ Это страница из книги 1678 года. Может оно уже тогда было доходным бизнесом? Кто же играл роль богатых туристов? Непонятно.
Тriptоlеm, прочитал предложенную тобой статью, из неё понял что вариант с инопланетянами не больше чем выдумка, так же понял что английские кристьяне готовы всю ночь топтать поля, чтоб срубить лаве с туристов. А отвечая на твой вопрос могу сказать что есть к примеру изображения драконов и многого другого. Люди того времени верили во всё что им говорили, а умные люди, того времени, пользовались этим в часности, церковь.
16 фев 2010 в 20:20