Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
KH9!3b TbMbl, Ты неправ что они нами не интересуются доказано что из 10 человек котырые говорят что видели нло хотябы 1 не врёт

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1770
*
Dryunya
19 июн 2010 в 09:39
.ZZZ-13, сложно представить как пространство без времени, так и одно-двух-пятимерное простанство. Пространство без времени, это статическое пространство, где нет ни движения электронов, ни флуктуаций полей. И слово сушествовать, тут вообще не подходит.... Предсавлять вселенную в виде шара удобно, но напрашивается вопрос что за шаром? Так как шар это всё таки конечный объект. А бесконечность в виде шара мне сложнее представить, чем когда я использую понятие измерение. Наверно в этом виновата математика, где довольно таки часто используется понятия длина, плюс-минус бесконечность. И практичеси не используется понятие бесконечного обьема.
*
Шac oKaиc
25 июн 2010 в 06:51
Triptolem, значит у темы что то не так со здоровьем?
*
Triptolem
25 июн 2010 в 14:01
Шac oKaиc, понимаете, есть элементарные приличия. Вы можете внушить себе, что ваша личная гигиена никому не нужна - за рубежом или на космической орбите - но если точно будете знать, что на вас смотрят ЧУЖИЕ - придётся быть или ребёнком или разгневанным самцом, одно из двух.
*
Maгилa
9 июл 2010 в 13:16
Я думаю что внеземные цивилизации есть , и даже в нашей галактике , ведь она огромна и мы не можем быть один в ней , ну а про другие галактики я вообще молчу , лично я думаю что форм жизни существует очень много в нашей вселенной , ведь она просто огромна по своим размерам.
*
bondig
9 июл 2010 в 23:31
я вчера видел НЛО. появилась яркая точка в небе(ярче спутника)высоко было, летела на север, потом потускнела и исчезла. через минут 10 еще одна такая же, но в другом месте, хотя в том же направлении. это был ни самолет, т.к. не мигало и красного огонька не было, и не спутник, т.к. я не видел ни одного спутника, который летел бы на север и к тому же так тухнуть
*
KH9I3b TbMbl
10 июл 2010 в 01:29
Есть ли цивилизации кроме нашей? Конечно да! Посещали ли они Землю и заинтерисованы ли в человеческой расе? Я думаю нет. А все эти случаи встреч с инопланетянами - вранье или самовнушение.
*
DadadamOld
10 июл 2010 в 09:14
KH9!3b TbMbl, Ты неправ что они нами не интересуются доказано что из 10 человек котырые говорят что видели нло хотябы 1 не врёт
*
Kaндидaт
10 июл 2010 в 09:43
ИгPoM@H, кем доказано? Если бы было доказанно, то и существование инопланетян не оспаривалось. ЗЫ: Сам допускаю существование иных цивилизаций. Просто уверен, что во всём многообразии необъятной вселенной мы не одни. Так же можно допустить, что существуют цивилизации параллельные нашей. Например: которые движатся со скоростью света. Мы для них статичны и возможно они не расматривают нас как живых существ, мы для них неподвижные горы. А их мы так же не можем увидеть. Только не надо меня носом в науку тыкать и писать, что такого быть не может. Это даже не гипотеза, а так, для примера.
*
Kaндидaт
10 июл 2010 в 10:02
Как то попадалась фантастическая книжка, там очень интересно автор пишет, типа: Путешествовали на космич. корабле пара, парень и девушка. Они были из далёкой планеты. Их тела были каменные и время для них протекало в тысячи раз медленнее чем земное. И тут они заметили красивую голубую планету (Земля) и решили прогуляться по ней. Они шли по поверхности планеты и вокруг них непрерывно менялся пейзаж,- выростали и изчезали горы, появлялись и высыхали озёра. Люди обнаружили в пустыне 2 огромные, красивые, каменные статуи и спорили кто их вытесал и в каком веке... Один учёный решил посмотреть как эти статуи выглядят внутри и отсёк у девушки-статуи руку... Девушка вскрикнула, парень увидел, что у неё нет больше правой руки. Он разозлился и они решили вернуться на корабль и уничтожить агресивную планету, но это будет через тысячи и тысячи лет... Извените, что своими словами описал, но думаю мысль понятна,- Возможно инопланетяне на виду, только выглядят они не так как мы ожидаем.
*
bondig
10 июл 2010 в 11:49
и вспомните рассекреченные сведения британского правительства о НЛО, что даже контакты были
*
Nazum
10 июл 2010 в 11:58
Я думаю,что есть,ну не можем мы быть одни во всей Вселенной
*
3akaтYX
10 июл 2010 в 21:30
Нет внеземных цивилизаций. Мы во Вселенной одни. Но есть паралельный мир, в котором живут духовные личности.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026