Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Уже больше двадцати лет смотрю небо, и не только глазами, ничего подозрительного не видел ниразу, хотя очень бы хотелось, давно заметил, что нло никогда не попадалось любителям астрономии, хотя по логике вещей астрономам оно должно попадаться чаще чем кому бы нибыло по роду их деятельности, но ничего подобного нет, что у меня вызывает серьезные опасения относительно достоверности таких "фактов", нет я всетаки в их существование верю, но не верю, что всё выливаемое в прессу и интернет под этой закваской имеет к инопланетянам хоть какоето отношение

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1770
*
!ШEФФ!
ts 17 апр 2006 в 13:21
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
как вы думаете есть ли жизнь вне ЗЕМЛИ? или это фантастика?
*
major65shivi
17 апр 2006 в 13:23
Конечно есть.
*
=Kannibale=
17 апр 2006 в 13:30
!ШEФФ!, ты сам пришелец. :lol:
*
!ШEФФ!
ts 17 апр 2006 в 13:34
=Kannibale=, ага я с прилететь с далекая планета название ГОНДУРАС
*
Jauzt
17 апр 2006 в 13:38
Надеюсь,есть... =))
*
=Kannibale=
17 апр 2006 в 13:38
А если серьёзно,то всё таки они есть. Вселенная слишком огромная,чтобы мы были в ней одни...
*
!ШEФФ!
ts 17 апр 2006 в 13:48
=Kannibale=, я тоже считаю что они существуют...недавно где то читал что появились снимки одной из лун сатурна с изображениями гейзеров....там и может быть обнаружена жизнь
*
Diman98
17 апр 2006 в 13:51
Конечно есть! Неужели одна такая планета как у нас во всей вселенной?
*
foont
17 апр 2006 в 13:55
Конечно есть! Терь в эту тему: Ванга(сербская прорицательница) предсказала первый контакт лишь через 220 лет(((. Есть рядом тема про круги на полях. Советую почитать
*
SM!TT
17 апр 2006 в 13:56
!ШEФФ!, гейзеры сушествуют на спутнике Юпитера- ИО, спутнике Сатурна-Титан, и спутнике Нептуна-Тритон. На любом из них условия не соответсвуют появлению Разумных форм жизни, так что в нашей солнечной системе мы по любому одни. а так, планетарных систем подобных нашей миллиарды, так что не исключено что жизнь еще где то есть.
*
Alekser
17 апр 2006 в 14:05
foont, да ты шо? :glaza: А я думал Ванга-болгарская прорицательница! Впрочем это не важно. А инопланетяне конечно есть, здесь на форуме - половина посетителей - явно неземного происхождения. )))
*
Jauzt
17 апр 2006 в 14:13
Вах! Меня раскрыли!..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026