Всем нихай. Идут слухи что другая цивилизация вела ход нашей истории! Они имеют гипотическое оружие, которое заставляет человека выполнять любую команду! Во время революции 1991года, люди видели поле где идет отстрел, но те все равно шли на то место!
Я тоже верю , что только одна забытая во всемь космосе планета может быть заселенна, быть такого не может, кстати после падения в 47 году кораблью нло, началась эра электроники, в том году изобрели первый компьютер, лампоивй, вскоре и транзистор а дальше пошло поехало, и началось именно после падения нло
Конечно есть. Я сам имел контакт с НЛО. Однажды, ночью, шел я по полю.. И вдруг, впереди, увидел огромный светящийся шар. Сначала я испугался и решил бежать. Но меня догнал светящийся луч, страх сразу исчез и я упал на землю. Что было дальше, помню как сон. Подошли люди что-то там со мной делали, вроде даже что-то вырезали у меня из живота. Очнулся я уже дома. Как шёл, как дошел ничего непомню, но с тех пор, я заметил, что имею некоторые сверхесстественные способности.
11 сен 2009 в 09:01