Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Всего сообщений: 1770
*
Demagro
14 окт 2010 в 07:26
Mep-Ka-Бa, что это такое? :)
*
@AV!ATOR@
17 окт 2010 в 12:10
Demagro, ага, это наверное военные сказали журналистам и писателям чтобы те придумали красивую историю, пока они будут летать на новых разработках, тоесть этих тарелках.
*
Demagro
18 окт 2010 в 09:56
@AV!ATOR@, ну а так, глянь передачи про НЛО, в основном про военных и говорят. Там самолет преследовал, здесь электронику вывел. Сам же бывший глава КГБ, говорит, что это неправда.
*
Антоний
18 окт 2010 в 16:39
У меня восемь лет валяется одна секретная книга.. Самое интересное находиться на 253 странице.. В апреле 1972 кaтaться на вездеходе в районе кратера Дeкaрт настала очередь экипажа аполлона 16. На склонах гор они вдруг заметили движущиеся объекты,немедленно доложили об этом в хьюстон и навели на них телекамеры.оба астронавта наблюдали полет большого нло у поверхности луны. Третий член экипажа, Мaттингли,подтвердил с орбиты,что это не галлюцинация. Командир джон янг привез тогда на землю не только воспоминания и видеозаписи,в лунной пыли он обнaружил стeклянную призму,возрaст которой оцeнивaeтся в миллиарды лeт!
*
Demagro
18 окт 2010 в 17:01
On@Roll, и откуда она у тебя взялась?
*
Антоний
18 окт 2010 в 17:13
Demagro, если б я знал..
*
@AV!ATOR@
18 окт 2010 в 19:06
Слышали, что операции наса на Луне резко прекратились, я думаю что это связанно с двумя причинами: или военные сами создали на Луне военную базу или там в реале что-то странное. Нащет первой у меня сомнение больше чем нащет второй.
*
Demagro
19 окт 2010 в 02:49
Мне кажется там просто делать нечего, если туда лететь, то нужно строить базу, а так как это рисковано и затратно, тогда зачем. Шатлы не надежны, просить Россию? Китайцы пусть летят, вот тогда и узнаем.
*
Жapищa
19 окт 2010 в 16:13
Я думаю что есть, в нашей Галактике огромное количество звезд, во Вселенной огромное количество галактик, возможно даже бесконечное, т.к. всем известно что Вселенная расширяется, и не факт что нет других вселенных. Мне кажется что людям кто-то помог в прошлом в технологическом и культурном плане, например пирамиды, они есть на разных континентах, как люди смогли без сторонней помощи построить их, ещё в Египте есть идеально ровные каменные блоки, которые человечество не могло сделать тысячи лет назад, опять же без сторонней помощи.
*
konsul74
20 окт 2010 в 03:45
Если кому интересно найдите книгу "День после Розуэла" автор Корсо. Это бывший полковник ЦРУ. Будете немало удивлены.
*
*
@AV!ATOR@
23 окт 2010 в 14:26
Жapищa, есть много упоминаний о существах из других миров и звезд. Можно судить что боги майя это инопланетяне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026