Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Всего сообщений: 1770
*
Антоний
15 ноя 2010 в 14:06
Вчера ночью выглянул в окно и увидел странный светящийся объект.небо было полностью затянуто и вообще никаких звезд небыло видно.объект плавно перемещался по замысловатым тректориям.послал им запрос,пытался вступить в диалог.сразу после запроса от объекта вытягиваются щапальцы и сканируют мой кокон,очень мягко…через некотое время приходит ответ,что они собирают какую-то статистику и поэтому в моей просьбе подлететь ближе отказано.потом объект существенно отдалился(в бинокль смотрел..)и провисел еще около часа и ушел на базу. Зы.ниче этого небыло и это мая шизофантазия
*
DossboX
20 ноя 2010 в 09:06
Наша вселенная имеет огромные размеры(но всеже она не бесконечна) Есть конечно :) я приверженец теории о пульсирующей вселенной. Все мы когда нибудь воссоединимся, а потом по новой. После смерти время теряет значение, его нет. Так что это как замкнутый круг, возможно что после перерождения вселенной вы окажетесь таким же как и сейчас. А может быть и совершенно другим существом, незнаю точно после сжатия вселенной материя изменит свои свойства...
*
DossboX
20 ноя 2010 в 09:08
Короче я уверен что есть еще кто-то кроме нас. И этот кто-то гораздо возвышенней во всех смыслах нежели мы. Мы для них как писок или пыль. Вы бы стали общаться с пылью? Вот я о том же :)
*
Triptolem
20 ноя 2010 в 18:42
dossbox, с пылью - нет. А с дельфинами многие люди лезут в воду пообщаться очень охотно. Потому как красиво плавают в родной стихии. Захотят с нами общаться, если позавидуют чему-то очень на зависть красивому и захватывающе азартному.
*
Relikт
20 ноя 2010 в 22:57
Дельфины не похожи на ровню по разуму. Слишком рыбные, гладкие, безрукие. Слишком велико их разнообразие.
*
Triptolem
20 ноя 2010 в 23:31
Дельфины ведь чем хороши - они не врут никогда. Особенно коллективно.
*
Лecнoй Эльф
21 ноя 2010 в 01:36
фантазии хватает у вас. Теорий насчет вселенной много может. Наша всеселеная это чей то аквариум кто то забыл там убрать и мы появились. Когда его встрехнут ей придёт конец. И так же время у них идёт наши миллион лет относительно ихней секунде
*
timO9
22 ноя 2010 в 12:19
Надеюсь не увижу их ...
*
bykawka
25 ноя 2010 в 18:42
С аквариумом прикольно придумал, а прикиньте что любой атом это подобие нашей солн.системы,молекулы это вселенные,ядро атома это типа солнце,а електроны планеты гы гы.
*
METALmonsterSTAR
27 ноя 2010 в 11:46
bykawka, seclub.org/forum/goto/12384402/ - наверно чай куриш :vopros: :puh:
*
bykawka
27 ноя 2010 в 17:31
Почему это сразу ЧАЙ?
*
Anforumeru
27 ноя 2010 в 21:02
bykawka, он наверно не знает что можно еще курить шалву, шмаль, шалушку, зелёнку, дядю, деду, шишки, ганч, Марьванну и т.д. XDDD
27 ноя 2010 в 21:02 / Anforumeru (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026