вселенная ведь бесконечна? Значит есть бесконечное количество планет, похожих на землю. Только вот я не знаю почему принято считать, что они умнее нас. Хотя я сам ничего не видел, но и не буду отрицать возможности их существования.
С надеждой на встречу: Шансы растут Ряд открытий 2010-го года все более убеждают, что мы не одни во Вселенной. bit.ly/f2ZGWU вот это более похоже на правду
нам бы холодный термояд освоить, а вы тут телепортация, червоточины, перумова с головачевым начитались что ли? еще не знают возможна она эта телепортация, а вы уже с её помощью собрались по вселенной колесить. да и червоточины-вилами по воде.
ecologist, представь, что найдут пригодную для жизни человека планету, а она на другом конце галактики, это же сколько надо лететь, даже со скоростью света. А червоточины, телепортация, и т.п. Это способ мгновенного перемещения в пространстве, думаю в отдаленном будущем будут развиваться в этом направлении.
Жapищa, а ты представь что эйнштейн ошибся в своей ото. и сс это не предел? да и что такое телепортация? перемещение объекта из одной точки в другую? а энергитические затраты на перемещение груза массой несколько тысяч тонн представляешь? да и как будет осуществляться сборка передаваемого объекта? ладно если это кирпичи, а биологические объекты?
28 дек 2010 в 17:38