На данный момент горькая правда такова - жизнь в космосе не обнаруженна, следы деятельности разумных цивилизаций не обнаруженны, планет пригодных для жизни не обнаруженно. Это мертвая точка, с которой человек несдвинется еще очень нескоро, если вообще сдвинется. А то поглядим на звезды при помощи Хабла, пошлем еще пару живучих посадочных зондов на поверхность Венеры, слетаем на Марс да и успокоимся на том. Затем начнем войну за заканчивающиеся ресурсы и развяжем ядерную войну.
Meдный быk, как ты можешь быть в этом уверен?то что твои знания на этом заканчиваются не является фактом таковым.космос нами еще практически не изучен.
Meдный быk, Нифига нет непригодных амерекосы рассказывали что находят пригодные по их мнению планеты чутьли не каждый день они даже не успевают полностью обрабатывать информацию одна из таких планет вращается вокруг glize и является водным миром ее обнаружили вродебы первой из планет возможно пригодных для жизни
Как же этот вопрос меня канает. Я ничего не могу для себя решить. Я не могу отрицать существование внеземой жизни, но и не могу быть полностью уверен в ее существовании так как никто не может предоставить по настоящему неопровержимых доказательств. Я сам был свидетелем НЛО 1 раз в своей жизни, но это никак не может быть доказательством. Все статьи в нете, наводят еще большую путаницу в голове. Одни кричат что мы не одни во вселенной, другие наоборот. Все время пишут, что NASA постоянно что-то скрывают.
Meдный быk, Если хочеш знать правду не верь всему что говорят в нете и вообще в СМИ 90% это дисинформация которая нужна чтобы еще больше запутать тебя а наса вообще верить нельзя потому что они главный рассадник дисинформации ты сможеш узнать правду но если будеш както причастен к работам на эту тему
mrblack, Бермунтский треугольник? бред! Там все пропадает из за течения гольф стрима и аномального поведения воздушных масс. Ведь пираты раньше там плавали и им хоть бы хны а начали америкосы плавать так сразу место мистикой окружили
16 апр 2011 в 19:52