Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Всего сообщений: 1770
*
Meдный быk
16 апр 2011 в 19:52
На данный момент горькая правда такова - жизнь в космосе не обнаруженна, следы деятельности разумных цивилизаций не обнаруженны, планет пригодных для жизни не обнаруженно. Это мертвая точка, с которой человек несдвинется еще очень нескоро, если вообще сдвинется. А то поглядим на звезды при помощи Хабла, пошлем еще пару живучих посадочных зондов на поверхность Венеры, слетаем на Марс да и успокоимся на том. Затем начнем войну за заканчивающиеся ресурсы и развяжем ядерную войну.
*
wOOn
16 апр 2011 в 21:50
Meдный быk, пригодных очень много.
*
)Rain(
16 апр 2011 в 21:56
Meдный быk, как ты можешь быть в этом уверен?то что твои знания на этом заканчиваются не является фактом таковым.космос нами еще практически не изучен.
*
DadadamOld
17 апр 2011 в 10:44
Meдный быk, Нифига нет непригодных амерекосы рассказывали что находят пригодные по их мнению планеты чутьли не каждый день они даже не успевают полностью обрабатывать информацию одна из таких планет вращается вокруг glize и является водным миром ее обнаружили вродебы первой из планет возможно пригодных для жизни
*
Meдный быk
24 апр 2011 в 05:56
Как же этот вопрос меня канает. Я ничего не могу для себя решить. Я не могу отрицать существование внеземой жизни, но и не могу быть полностью уверен в ее существовании так как никто не может предоставить по настоящему неопровержимых доказательств. Я сам был свидетелем НЛО 1 раз в своей жизни, но это никак не может быть доказательством. Все статьи в нете, наводят еще большую путаницу в голове. Одни кричат что мы не одни во вселенной, другие наоборот. Все время пишут, что NASA постоянно что-то скрывают.
*
Meдный быk
24 апр 2011 в 06:03
Будет очень беспонтово если я проживу свою жизнь и этот вопрос останется для меня без ответа. Буду верить в бессмертие души или реинкарнацию.
*
Jolly
25 апр 2011 в 10:46
Meдный быk, а чем тебе не доказатество недавно рассекреченные доки про падение нло в Розуэлле?
*
DadadamOld
3 мая 2011 в 13:53
Jolly, Тоже дизинформация для лохов твой розвель и в эту же яму зону 51 НАСА и тому подобные настоящую правду знают единицы и это к сожелению не мы
*
DadadamOld
3 мая 2011 в 14:00
Meдный быk, Если хочеш знать правду не верь всему что говорят в нете и вообще в СМИ 90% это дисинформация которая нужна чтобы еще больше запутать тебя а наса вообще верить нельзя потому что они главный рассадник дисинформации ты сможеш узнать правду но если будеш както причастен к работам на эту тему
*
mrblack
13 мая 2011 в 15:33
Они есть , Они были здесь , Они всё знают , Они ещо придут........ Бермудский триугольник их дело.Ето факт.Они ето мы в далёком будущём
*
DadadamOld
15 мая 2011 в 06:48
mrblack, Бермунтский треугольник? бред! Там все пропадает из за течения гольф стрима и аномального поведения воздушных масс. Ведь пираты раньше там плавали и им хоть бы хны а начали америкосы плавать так сразу место мистикой окружили
*
Meдный быk
15 мая 2011 в 08:19
ИгPoM@H, и круги на полях бред?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025