Eсть ли Bнеземные Цивилизации? | SEclub.org
Eсть ли Bнеземные Цивилизации?
Все новые
Всего сообщений: 1770
*
Avdenago
11 окт 2012 в 13:09
Фаэтона нет, марс уничтожен, на земле наводнение. Боги отправляются на глорию. Планету, недосягаемой для людских глаз. И вот в надоевшую моему мозгу дату 2012 ДЕКАБРЯ ГЛОРИЯ БУДЕТ ДОСТУПНА ДЛЯ НАБЛЮДЕНИЯ ЛЮДЯМ (каким, сумасшедшим?) К чему это приведет? К апокалипсу пфф... Или, да неужели, к встрече двух разумных расс ? Земляне и Марсеане войдут vkontakt. А это... Это... Так это изменит все, изменит всех, зло станет еще злее, добро более добрым.
*
Avdenago
11 окт 2012 в 13:15
О богах ничего не известно. На то время их цивилизация была похожа на нашу древнеегипетскую, сейчас скорее всего это футуристическая, выскотехнологическая сверхрасса разумных существ. Хм, тогда без сомнения нам надо встретиться с ними. Все же мы с одной солнечной системе живем, значит братья, или хотябы друзья :-)
*
tpn
12 окт 2012 в 21:12
Лет десять назад шёл я из гостей по челнинской трассе м7 был сентябрь и темнело.как вдруг я заметил приближающийся ко мне обьект трёх угольной формы.Страх охватывал меня всё сильнее и сильнее,и тут я начял понимать это за мной.Когда я бриблизился к обьекту слишком близко я наклонился чтоб он незадел меня.и вдруг я разглядел в нём обычный дорожный указатель,покрытый светоотражающей плёнкой освещённый фарами проезжающих машин.Так что всё необьяснимое на деле....
*
AleksDJ
13 окт 2012 в 01:04
а что мы знаем о древнеегипетской цивилизации? Наверно лишь то, что они смогли построить пирамиды с помощью технологий, которые даже сегодня выглядят смутно и фантастично. Группа очкариков выскочек нарисовала красивую сказку про то как египтяне использовали рабов для перетаскивания многотонных блоков и нелепые краны из дерева, с помощью которых поднимали тяжёлые плиты. Просто наверно стоит задуматься-сколько бы мы строили подобную пирамиду сегодня, а в ней примерно 2миллиона 300 тысяч блоков, и каждый из них весит 2,5 тонны.Также стоит задуматься, какие лохи и неучи пишут диссертации. Даже в наше время представить тяжело, сколько надо техники и средств,людских ресурсов,заводов и фабрик, чтобы выстроить эту пирамиду. А она не самая большая и не единственная в мире.
13 окт 2012 в 01:05 / AleksDJ (1)
*
Искатель
14 окт 2012 в 17:58
:fejspalm:
*
BingO BongO
14 окт 2012 в 19:08
Если их нет, то сколько пространства зря пропадает .плак.
*
Avdenago
15 окт 2012 в 14:03
BingO BongO, Это наше пространство. Представь, Земля это гигантское яйцо, в котором есть зародыши разумной, сверх-технологичной рассы - человечество. Скоро вылупятся утата и цыплата, разлетятся кто-куда, еще будут драться за пространство.
*
Xtro
15 окт 2012 в 16:47
Парни, что вы курите?
15 окт 2012 в 16:47 / Xtro (1)
*
kubrvl
19 окт 2012 в 14:51
Xtro, ))) секретный состав
*
виталич1
20 окт 2012 в 05:26
значит ждем 21 декабря?
*
kubrvl
20 окт 2012 в 20:45
виталич, а чё за праздник намечается?
*
виталич1
21 окт 2012 в 17:37
kubrvl, ну так как, не в курсе? типо конец света, я думаю все придут ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025